Виктория Бекхэм на презентации своей новой коллекции в Лондоне Совсем недавно отгремели Недели моды в Нью-Йорке и Милане, теперь центром сосредоточение знаменитостей стал пасмурный Лондон. Именно там состоялась презентация новой коллекции Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Совсем недавно Пош представляла видео своих творений, и тут же на нее посыпался целый ряд критических замечаний. Однако, сама дизайнер гордится своей новой коллекцией: «Мне нравится конечный результат! Работая над этой коллекцией, я ориентировалась немного на другую — молодежную — аудиторию. Моя героиня по-настоящему шикарна, но в то же время у нее есть чувство юмора. Мне было важно, чтобы видео отражало женственную, но игривую суть этой линейки, и Квентину Джонсу удалось передать задуманное». Однако, вот уже не первый раз Виктория показывается на публике с впалыми щеками и уставшим видом, и даже профессиональный макияж и опущенные на лицо волосы не могут скрыть этого. Быть может критика все дошла до нее? Или ей стало настолько тяжело растить четверых детей одной? Ведь ее муж, Дэвид Бекхэм сейчас не только тренируется в новом клубе, но и также занимается собственным бизнесом. Недавно он даже представил коллекцию нижнего белья для бренда H&M в Лондоне. Определенно, Виктории сейчас очень нелегко и ей требуется поддержка. Синяки под глазами и усталость – для красавицы практически равносильны катастрофе. Ведь во всем остальном перчинка как всегда превосходит всех. Строгое мини-платье с воротником и манжетами, стильные ботильоны – не похоже что Вик так просто оставит свою модную вершину. Источник: www.purepeople.ru Виктория, Коллекция, СОМ, КЛУБ, Макияж

Виктория Бекхэм на презентации своей новой коллекции в Лондоне

Виктория Бекхэм на презентации своей новой коллекции в ЛондонеСовсем недавно отгремели Недели моды в Нью-Йорке и Милане, теперь центром сосредоточение знаменитостей стал пасмурный Лондон. Именно там состоялась презентация новой коллекции Виктории Бекхэм (Victoria Beckham).

Совсем недавно Пош представляла видео своих творений, и тут же на нее посыпался целый ряд критических замечаний. Однако, сама дизайнер гордится своей новой коллекцией: «Мне нравится конечный результат! Работая над этой коллекцией, я ориентировалась немного на другую — молодежную — аудиторию. Моя героиня по-настоящему шикарна, но в то же время у нее есть чувство юмора. Мне было важно, чтобы видео отражало женственную, но игривую суть этой линейки, и Квентину Джонсу удалось передать задуманное».

Однако, вот уже не первый раз Виктория показывается на публике с впалыми щеками и уставшим видом, и даже профессиональный макияж и опущенные на лицо волосы не могут скрыть этого. Быть может критика все дошла до нее? Или ей стало настолько тяжело растить четверых детей одной? Ведь ее муж, Дэвид Бекхэм сейчас не только тренируется в новом клубе, но и также занимается собственным бизнесом. Недавно он даже представил коллекцию нижнего белья для бренда H&M в Лондоне.

Определенно, Виктории сейчас очень нелегко и ей требуется поддержка. Синяки под глазами и усталость – для красавицы практически равносильны катастрофе. Ведь во всем остальном перчинка как всегда превосходит всех. Строгое мини-платье с воротником и манжетами, стильные ботильоны – не похоже что Вик так просто оставит свою модную вершину.

Источник: www.purepeople.ru

Vika Smolyanitskaya представила свою новую коллекцию в рамках фестиваля «Московская весна»
Показ новой коллекции дизайнера Вики Смоляницкой «Назад в прошлое by Vika Smolyanitskaya» при поддержке правительства Москвы и журнала TOPBEAUTY, в рамках фестиваля «Московская Весна» прошел 8-9 мая.


  • Виктория,
  • Коллекция,
  • СОМ,
  • КЛУБ,
  • Макияж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: