Синди Кроуфорд запретила дочери быть моделью

Синди Кроуфорд запретила дочери быть модельюАмериканская супермодель Синди Кроуфорд запретила своей 10-летней дочери Каиа заниматься профессией манекенщицы. Запрет действителен на семь лет. Каиа слишком мала для подиума, заявила 45-летняя Кроуфорд, которую саму ввели в мир моды в возрасте 16 лет.

Американская супермодель Синди Кроуфорд запретила своей 10-летней дочери Каиа заниматься профессией манекенщицы. Запрет действителен на семь лет.

Каиа слишком мала для подиума, заявила 45-летняя Кроуфорд, которую саму ввели в мир моды в возрасте 16 лет. Дочь супермодели является протеже знаменитого дома «Версаче», который после смерти основателя Джанни Версаче в 1997 году возглавляет его сестра Донателла.

«Моя дочь слишком юна, чтобы заниматься карьерой. Неспроста в мире существует крайне мало профессий, предусмотренных для девочек 10 лет. Если бы ей было 17 лет, то пожалуйста», — сказала Кроуфорд. Наблюдатели поражены резким тоном заявления супермодели. Оно противоречит ее ремаркам, которые привел дом «Версаче» в своем сообщении для прессы относительно выбора Каии манекенщицей.

«Я вне себя от радости, что мою дочь включили в рекламную кампанию первой коллекции от „Версаче“ для подростков. У меня сохранилось много дорогих воспоминаний с тех времен, когда я работала у Джанни и Донателлы. Их дом особенный», — указывалось в пресс-релизе. Материнский запрет неминуемо нанесет убытки знаменитой итальянской фирме, которая поторопилась сделать ставку на юную Каию.

Дебют Кроуфорд-младшей на подиуме состоялся в прошлом месяце на открытии первого бутика модной одежды и аксессуаров для подростков в Милане. Под это событие кутюрье дома выпустили специальную коллекцию, предназначенную для лиц младше 12 лет, сообщил ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

Синди Кроуфорд запретила детям посещать школу
Синди Кроуфорд решила забрать детей из школы из-за опасений по поводу их здоровья.

Синди Кроуфорд раскрыла свои главные секреты красоты
Синди Кроуфорд Супермодель 90-х Синди Кроуфорд поделилась своими главными секретами красоты: 50-летняя модель рассказала о продуктах-фаворитах, рецепте любимого утреннего смузи, тонкостях создания своей фирменной укладки и многом другом.

Синди Кроуфорд в 50 лет показала тело в бикини
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер опубликовал в сети Instagram снимок, сделанный на отдыхе, который супруги проводят на Багамах. На фотографии 50-летняя Синди позирует…

45-летняя Синди Кроуфорд сногсшибательно выглядит в бикини
Супермодель разделась на пляже в Мексике В свои 45 лет Синди КРОУФОРД по-прежнему выглядит как настоящая супермодель. Красавица продемонстрировала это, раздевшись на пляже в мексиканском курорте Лос-Кабос.


  • Версач,
  • ДОМ,
  • МИР,
  • МОДА,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: