Маме Леры Кудрявцевой прислали видео для взрослых с участием дочери

После того, как Сергей Лазарев возмутился по поводу того, что его на одном из музыкальных каналов объявили гомосексуалистом, его возлюбленная Лера Кудрявцева тоже пожаловалась на тех, кто ей не дает спокойно жить.

Телеведущая написала Сергею Лазареву: «Серень, это еще что, моей маме какие то твари послали пор**ху и вмонтировали мое лицо, она рыдает целый день. Твари!!! Я сейчас ее час успокаивала и говорила, что сейчас такие технологии, что можно что угодно слепить. Ну люди звери конечно».

Источник: www.7d.org.ua

Мама Леры Кудрявцевой пролила свет на отношения дочери с Сергеем…
Александра Ивановна переживает, что ее дочь влюбляется в отморозков Семья телеведущей против того, чтобы Лера судилась с продюсером «Ласкового мая» Андреем РАЗИНЫМ, опасаясь огласки новых интимных подробностей из жизни КУДРЯВЦЕВОЙ.

Бесплатное видео для взрослых — польза от просмотра
Такое поведение, ни в коем случае, не является отклонением от нормы и уж тем более не говорят о проблемах интимного характера, пишут sex-news.ru. Многие специалисты поощряют просмотр порнографических роликов и…

Бесплатное видео для взрослых — польза от просмотра
Мужчины самых разных возрастов, профессий и материального положения любят смотреть как платное, так и бесплатное видео для взрослых, размещенное на онлайн-ресурсах или же самостоятельно закаченное ими на личные компьютеры.


  • Тварь,
  • МАМА,
  • МОЕ,
  • Зверь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: