Битва причесок: Майли Сайрус против Деми Ловато В битве звездных причесок на cosmo.ru сошлись Майли Сайрус и Деми Ловато. Весна — время перемен. И знаменитости наглядно это подтверждают. Актриса и певица Майли Сайрус решила укоротить волосы примерно на 12 см — она без сожаления подстригла свои длинные… Весна – время перемен. И знаменитости наглядно это подтверждают. Актриса и певица Майли Сайрус решила укоротить волосы примерно на 12 см – она без сожаления подстригла свои длинные волосы, сделав на голове стильный боб. Девушка сразу выложила фотографию на свою страничку в «Твиттере» и написала: «Я сделала стрижку. Нравится?» Но Майли оказалась в тот момент не единственной звездочкой, изменившей имидж и решившей похвастаться новой прической в «Твиттере». Актриса Деми Ловато выставила свою фотографию даже на несколько часов раньше Сайрус. Правда, Деми поэкспериментировала не с длиной волос, а с их цветом – темноволосая девушка стала блондинкой. Итак, кому, на твой взгляд, можно отдать победу в этой битве красоты? Фото:  Miley Cyrus/Twitter and Demi Lovato/Twitter Источник: www.cosmo.ru Майль, Сайрус, Актриса, Волос, Битва

Битва причесок: Майли Сайрус против Деми Ловато

Битва причесок: Майли Сайрус против Деми ЛоватоВ битве звездных причесок на cosmo.ru сошлись Майли Сайрус и Деми Ловато. Весна — время перемен. И знаменитости наглядно это подтверждают. Актриса и певица Майли Сайрус решила укоротить волосы примерно на 12 см — она без сожаления подстригла свои длинные…

Весна – время перемен. И знаменитости наглядно это подтверждают. Актриса и певица Майли Сайрус решила укоротить волосы примерно на 12 см – она без сожаления подстригла свои длинные волосы, сделав на голове стильный боб. Девушка сразу выложила фотографию на свою страничку в «Твиттере» и написала: «Я сделала стрижку. Нравится?»

Но Майли оказалась в тот момент не единственной звездочкой, изменившей имидж и решившей похвастаться новой прической в «Твиттере». Актриса Деми Ловато выставила свою фотографию даже на несколько часов раньше Сайрус. Правда, Деми поэкспериментировала не с длиной волос, а с их цветом – темноволосая девушка стала блондинкой.

Итак, кому, на твой взгляд, можно отдать победу в этой битве красоты?

Фото:  Miley Cyrus/Twitter and Demi Lovato/Twitter

Источник: www.cosmo.ru

Майли Сайрус и Деми Ловато защищают голые фото Ким Кардашян
Ким Кардашян, опубликовав обнажённые фотографии 7 и 8 марта, разделила представителей шоу-бизнеса на два лагеря: одни не одобряют этот поступок, а другие защищают её.


  • Майль,
  • Сайрус,
  • Актриса,
  • Волос,
  • Битва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: