Кошки немецкой преступницы «задолжали» за проживание в приюте Две кошки, принадлежащие жительнице Германии Беате Цшепе, которая была арестована по подозрению в причастности к деятельности неонацистской террористической ячейки, оказались в центре долгового скандала. Дело в том, что сейчас хозяйка кошек находится под стражей, а сами они проживают в приюте… Чепе, проживавшая в Цвиккау, была арестована в ноябре 2011 года. Она и несколько ее сообщников подозреваются в убийствах бизнесменов турецкого и греческого происхождения. Всего, как считает следствие, неонацистские террористы ответственны за десять убийств в Германии, указывает Berliner Morgenpost. Когда Беате Чепе была отправлена в тюрьму, ее кошек Лилли и Хайди сначала передали соседям женщины, а затем их забрала и отвезла в приют полиция. Сотрудники полиции оплатили лишь три дня проживания кошек в приюте, после чего эту обязанность должно взять на себя Федеральное ведомство уголовной полиции Германии. Содержание кошек Лилли и Хайди обходится приюту в федеральной земле Тюрингия в шесть евро в сутки, и к настоящему моменту сумма долга за животных составляет 1017 евро и 42 цента. Сотрудники приюта утверждают, что деньги на кошек из бюджета Федеральное ведомство уголовной полиции не поступали. В приюте заявили, что в том случае, если в ближайшее время долг за кошек не будет погашен, представители приемника для животных будут вынуждены подать на службу расследований в суд. Источник: lenta.ru Кошка, Германия, Полиция, Ведомство, ЕВРО

Кошки немецкой преступницы «задолжали» за проживание в приюте

Две кошки, принадлежащие жительнице Германии Беате Цшепе, которая была арестована по подозрению в причастности к деятельности неонацистской террористической ячейки, оказались в центре долгового скандала. Дело в том, что сейчас хозяйка кошек находится под стражей, а сами они проживают в приюте…

Чепе, проживавшая в Цвиккау, была арестована в ноябре 2011 года. Она и несколько ее сообщников подозреваются в убийствах бизнесменов турецкого и греческого происхождения. Всего, как считает следствие, неонацистские террористы ответственны за десять убийств в Германии, указывает Berliner Morgenpost.

Когда Беате Чепе была отправлена в тюрьму, ее кошек Лилли и Хайди сначала передали соседям женщины, а затем их забрала и отвезла в приют полиция. Сотрудники полиции оплатили лишь три дня проживания кошек в приюте, после чего эту обязанность должно взять на себя Федеральное ведомство уголовной полиции Германии.

Содержание кошек Лилли и Хайди обходится приюту в федеральной земле Тюрингия в шесть евро в сутки, и к настоящему моменту сумма долга за животных составляет 1017 евро и 42 цента. Сотрудники приюта утверждают, что деньги на кошек из бюджета Федеральное ведомство уголовной полиции не поступали.

В приюте заявили, что в том случае, если в ближайшее время долг за кошек не будет погашен, представители приемника для животных будут вынуждены подать на службу расследований в суд.

Источник: lenta.ru

В Москве осужден чиновник за незаконное проживание в муниципальной квартире
Экс-заместитель главы управы московского района Лефортово был осужден за незаконное проживание в принадлежащей городу квартире, откуда до этого были выселены нелегальные мигранты, передает РИА «Новости».


  • Кошка,
  • Германия,
  • Полиция,
  • Ведомство,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.