Сноха Владимира Басова и Валентины Титовой погибла в автокатастрофе 37-летняя актриса Екатерина Лапина попала в жуткую аварию неподалеку от подмосковной Лобни. Вместе с мужем, режиссером Александром Басовым, Екатерина жила в загородном доме, и утром 15 февраля на своем автомобиле отправилась на кинопробы. 37-летняя актриса Екатерина Лапина попала в жуткую аварию неподалеку от подмосковной Лобни Вместе с мужем, режиссером Александром Басовым, Екатерина жила в загородном доме, и утром 15 февраля на своем автомобиле отправилась на кинопробы. Но, по предварительным данным, из-за гололеда выехала на встречную полосу, где в нее врезался мусоровоз. — После аварии Катю доставили в больницу, сделали операцию, но тем же вечером, не приходя в сознание, она скончалась, — рассказал Владимир Басов-младший, брат супруга погибшей. Напомним, муж покойной Александр родился в известной кинематографической семье. Источник: www.eg.ru Екатерина, ДОМ, ЖИЛА, Кинопроба, Александр

Сноха Владимира Басова и Валентины Титовой погибла в автокатастрофе

Сноха Владимира Басова и Валентины Титовой погибла в автокатастрофе37-летняя актриса Екатерина Лапина попала в жуткую аварию неподалеку от подмосковной Лобни. Вместе с мужем, режиссером Александром Басовым, Екатерина жила в загородном доме, и утром 15 февраля на своем автомобиле отправилась на кинопробы.

37-летняя актриса Екатерина Лапина попала в жуткую аварию неподалеку от подмосковной Лобни

Вместе с мужем, режиссером Александром Басовым, Екатерина жила в загородном доме, и утром 15 февраля на своем автомобиле отправилась на кинопробы. Но, по предварительным данным, из-за гололеда выехала на встречную полосу, где в нее врезался мусоровоз.
— После аварии Катю доставили в больницу, сделали операцию, но тем же вечером, не приходя в сознание, она скончалась, — рассказал Владимир Басов-младший, брат супруга погибшей.
Напомним, муж покойной Александр родился в известной кинематографической семье.

Источник: www.eg.ru

Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП под Тулой
Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП на 16-м км автодороги Тула — Новомосковск в Тульской области. Еще три человека госпитализированы, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.


  • Екатерина,
  • ДОМ,
  • ЖИЛА,
  • Кинопроба,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
развелось мусовозов, ездить негде
avatar

васек петрыкин

  • 17 февраля 2012, 17:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.