Звезда «Универа» снялась в эротической фотосессии

Звезда «Универа» снялась в эротической фотосессииНовая звезда молодежного сериала «Универ» Настя САМБУРСКАЯ не удержалась и в преддверии весны разделась для мартовского номера журнала Maxim. В фотосессии под названием «Учебный гот» актриса предстала в роли вампирши, коварно соблазняющей мужчин своими прелестями.

Актриса показала себя в готической фотосесии

Как призналась сама Настя, обнажаться для глянца для нее в новинку, поэтому, снимки вышли довольно скромными. Как утверждает актриса, в сериале она тоже девушка довольно «правильная» — ни тебе откровенных сцен, ни обнаженки.
— Вот сейчас делаю шаг через себя – буду перед вашими читателями раздеваться. Как-то это противоестественно, — заявила она.
Об отношениях с мужчинами Самбурская тоже распространяться не стала. Правда, обмолвилась, что парень у нее есть. Однако к мужчинам она с некоторых пор относится с опаской, несмотря на то, что многие считают, что она делает их несчастными.

Источник: www.eg.ru

Ксения Бородина снялась в эротической фотосессии для журнала "Playboy"
Прежде чем позволить себе откровенную фотосессию в «Playboy», Ксюша согласилась принять участие в куда более скромных съемках проекта «Пин-ап» фотохудожницы Екатерины Рождественской. Почувствовав уверенность, Бородина разделась и для «Playboy», предварительно спросив об этом своего любовника.

Сотрудница пресс-службы БАТЭ снялась в эротической фотосессии
Популярная телеведущая и цирковая актриса Анна Бонд снялась в эротической фотосессии «Дзяўчына „Большого“ для одноименного журнала.

Солистка группы "Фабрика" снялась в эротической фотосессии для Playboy
Для январского номера оголиться решила участница группы «Фабрика» Катя Ли, для которой организаторы издания выбрали образ известной разбойницы из кинофильма «Пираты Карибского моря» Киры Найтли. Катя в популярный коллектив пришла совсем недавно – в 2010 году, но не стесняется лишний раз обратить все внимание на себя.

Сексуальная модель снялась в эротической фотосессии на базе МЮ
Колумбийская модель София Харамильо, которую недавно болельщики признали самой сексуальной фанаткой «Манчестер Юнайтед», снялась в откровенной фотосессии на тренировочной базе клуба.


  • Актриса,
  • Настя,
  • Читатель,
  • ШАГ,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: