Лариса Гузеева сделала очередную пластику лица

Профессионалы в области эстетической медицины заметили, что телеведущая и актриса Лариса Гузеева в последнее время снова помолодела. Налицо посещение пластического хирурга. Когда-то Лариса Гузеева рассказала, что сделала подтяжку нижних век: «Я шикарно выгляжу, я похудела и дико этим горжусь.

А в последних выпусках «Давай поженимся» Лариса снова выглядит удивительным образом помолодевшей. Ее лицо выглядит заметно более гладким и подтянутым (особенно в области лба и подбородка), а внешние уголки глаз – более приподнятыми, сообщает medikforum.ru. 





Источник: news.argumenti.ru

Ирина Агибалова сделала очередную пластику
Ирина разместила пару фотограций, по которым можно подумать, что была сделана процедура омоложения лица. Однако некоторые....

Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику лица
На гала-ужине в честь Каролины Эрреры актриса удивила своим внешним видом всех присутствующих.

Лариса Гузеева сделала Ивану Урганту неприличное предложение
Гостем вечернего шоу Ивана Урганта на Первом канале стала Лариса Гузеева. Популярная актриса и ведущая программы «Давай поженимся» откровенно рассказала о своей семье и детях, как продалась за 300 долларов. Лариса заявила, что они с Иваном красивые, успешные, небедные. И партнеры у них должны быть такими же, чтобы рождались красивые дети. Ургант заметил, что Гузеева говорит так, словно делает ему предложение руки и сердца.

Надежда Бабкина сделала очередную пластику ради молодого супруга
Надежда Бабкина не боится ложиться под нож пластического хирурга. И все ради любимого супруга, который намного младше ее. Надежда Бабкина очень тщательно подготовилась к своему 62-летию, об этом звезда рассказала на своей страничке в Twitter. Все приглашенные в ресторан гости заметили, что Надежда Георгиевна чудесным образом помолодела. В этот вечер в адрес звезды лились прекрасные комплименты и позитивные речи. Многие известные личности и звезды отечественного шоу-бизнеса посетили мероприятие.


  • Лариса,
  • Область,
  • Гузеев,
  • Выпуск,
  • Подбородок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: