Марат Башаров вывел в свет красавицу — сестру Татьяны Навки В последнее время актер Марат Башаров предпочитает не давать интервью и не рассказывает о своей личной жизни. Однако, журналисты ему, как обычно, приписывают роман то с бывшей женой, то с фигуристкой Татьяной Навкой. Интересно то, что все чаще Марат появляется на светских тусовках в компании сестры олимпийской чемпионки – Натальи Навки. Они мило беседуют, улыбаются, и, пока непонятно, есть ли между ними интимная связь. В любом случае, видно, что паре вместе комфортно и весело. Источник: worldru.ru Марат, Наталья, Сестра, Компания, Пионка

Марат Башаров вывел в свет красавицу — сестру Татьяны Навки

Марат Башаров вывел в свет красавицу — сестру Татьяны НавкиВ последнее время актер Марат Башаров предпочитает не давать интервью и не рассказывает о своей личной жизни. Однако, журналисты ему, как обычно, приписывают роман то с бывшей женой, то с фигуристкой Татьяной Навкой.


Интересно то, что все чаще Марат появляется на светских тусовках в компании сестры олимпийской чемпионки – Натальи Навки. Они мило беседуют, улыбаются, и, пока непонятно, есть ли между ними интимная связь. В любом случае, видно, что паре вместе комфортно и весело.




Источник: worldru.ru

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника
Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.


  • Марат,
  • Наталья,
  • Сестра,
  • Компания,
  • Пионка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.