Михаил Терехин обвиняет в своих бедах Ксению Бородину Ксения Бородина на днях решила поужинать с подругами, и, естественно, возлюбленного Михаила Терехина на «девичник» не взяла. Михаил очень обиделся на Ксюшу и отключил телефон. Он объясняет этот поступок воспитательными целями, потому что Бородина поехала совсем не туда, куда хотела… Ксения Бородина на днях решила поужинать с подругами, и, естественно, возлюбленного Михаила Терехина на «девичник» не взяла. Михаил очень обиделся на Ксюшу и отключил телефон. Он объясняет этот поступок воспитательными целями, потому что Бородина поехала совсем не туда, куда хотела ехать изначально. Он обвинил ее в том, что из-за нее все участники «Дома-2» стали считать его закомплексованным. Но после лобного места Терехин подошел к Ксении и обнял ее. Естественно, сердце девушки оттаяло и она простила несдержанного любовника. Источник: www.7d.org.ua Бородин, Поступок, Телефон, Ксюша, ЦЕЛЬ

Михаил Терехин обвиняет в своих бедах Ксению Бородину

Ксения Бородина на днях решила поужинать с подругами, и, естественно, возлюбленного Михаила Терехина на «девичник» не взяла. Михаил очень обиделся на Ксюшу и отключил телефон. Он объясняет этот поступок воспитательными целями, потому что Бородина поехала совсем не туда, куда хотела…

Ксения Бородина на днях решила поужинать с подругами, и, естественно, возлюбленного Михаила Терехина на «девичник» не взяла. Михаил очень обиделся на Ксюшу и отключил телефон. Он объясняет этот поступок воспитательными целями, потому что Бородина поехала совсем не туда, куда хотела ехать изначально. Он обвинил ее в том, что из-за нее все участники «Дома-2» стали считать его закомплексованным. Но после лобного места Терехин подошел к Ксении и обнял ее. Естественно, сердце девушки оттаяло и она простила несдержанного любовника.

Источник: www.7d.org.ua

Михаил Терехин помог Ксении Бородиной пережить скандал с интимными фото
Скандал с фотографиями популярной телеведущей Ксении Бородиной разгорелся в июле этого года. Интимные снимки попали в интернет без спроса звезды, и Бородина подала в суд на взломщиков ее аккаунта.


  • Бородин,
  • Поступок,
  • Телефон,
  • Ксюша,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.