Сестры вынашивают чужих детей

com. Американка Таня Рэтклифф и ее муж Дэн обратились в клинику по лечению бесплодия после того, как безуспешно в течение нескольких лет пытались зачать ребенка. Выяснилось, что качество спермы мужа и яйцеклетки жены позволяет произвести «зачатие в пробирке», в результате чего…

Сестры не способной выносить ребенка женщины стали суррогатными матерями для двоих ее детей, которые должны появиться на свет с интервалом в три месяца, сообщает msnbc.com.
Американка Таня Рэтклифф и ее муж Дэн обратились в клинику по лечению бесплодия после того, как безуспешно в течение нескольких лет пытались зачать ребенка. Выяснилось, что качество спермы мужа и яйцеклетки жены позволяет произвести «зачатие в пробирке», в результате чего было получено 14 эмбрионов.
Однако затем обнаружилось, что имплантация эмбриона не возможна из-за слишком тонкого слоя эндометрия в Таниной матке. Гормональная терапия не помогла и врачи сообщили женщине, что та никогда не сможет выносить ребенка.
Узнав об этом, Танины сестры Тара и Кэсси сами предложили ей свою помощь. У обеих уже есть собственные дети — у 35-летней Тары девятилетние близнецы и шестилетняя дочь, а у 26-летней Кэсси — трехлетняя дочь.
Однако сестры решились пройти процедуру искусственного оплодотворения и теперь обе вынашивают детей Тани и Дэна. Тара, которая забеременела после первой же процедуры, должна в апреле родить девочку, а Кэсси, в матку которой удалось имплантировать эмбрион только с третьей попытки, в июле ожидает мальчика.
Источник *Mama.ru*

Источник: newsme.com.ua

Россиянки чаще вынашивают чужого ребенка
Экономический кризис привел к тому, что россиянке чаще становятся суррогатными матерями.

Детям из семей беженцев в Минске помогают интегрироваться
Татьяна Мельничук bbcrussian.com, Минск Девчонки лет двенадцати — глазастые и черноволосые, — наскоро переговорив о чем-то с преподавателем на незнакомом мне языке, ловко выкраивают прямоугольник и кидаются к швейной машинке.

На клеточном уровне
Стремительный обвал гривны, рост инфляции и безработицы заставляют украинцев искать все новые способы заработка. В попытке разбогатеть граждане «незалежной» не останавливаются ни перед духовными, ни перед этическими преградами.

«До встречи, девочка!»
Помнить всё.


  • Ребенка,
  • ЖЕНА,
  • Сперма,
  • Качество,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
честно-не смогла бы ни выносить кому то, ни полюбить не своего
avatar

holli

  • 17 февраля 2012, 10:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: