Семья Уитни Хьюстон объявила войну бывшему мужу певицы

Семья Уитни Хьюстон объявила войну бывшему мужу певицыСемья Уитни Хьюстон делает все для того, чтобы не позволить бывшему мужу певицы Бобби Брауну «наложить лапу» на ее наследство, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщило интернет-издание «Ти-эм-зи» со ссылкой на источники в семье исполнительницы, размер наследства оценивается в 20 миллионов долларов…

Семья Уитни Хьюстон делает все для того, чтобы не позволить бывшему мужу певицы Бобби Брауну «наложить лапу» на ее наследство, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщило интернет-издание «Ти-эм-зи» со ссылкой на источники в семье исполнительницы, размер наследства оценивается в 20 миллионов долларов, причем эта цифра может удвоиться к концу этого года за счет увеличения гонораров от продажи песен в исполнении шестикратной обладательницы музыкальной премии «Грэмми».

Согласно сведениям источников издания, мать поп-дивы Сисси Хьюстон имеет веские основания подозревать Брауна в желании урвать долю наследства своей бывшей жены, которая скоропостижно скончалась 11 февраля.

Браун является банкротом и, как полагают в семье певицы, не просто так после гибели Уитни пытается наладить отношения с дочерью — 18-летней Бобби Кристиной.

За неожиданно пробудившимися отцовскими чувствами на самом деле стоит «стремление поправить свои дела». Поэтому дочь изолировали от Брауна, который негласно объявлен «персоной нон-грата» на предстоящих в субботу похоронах Хьюстон в штате Нью-Джерси.

Бобби Кристина является единственным совместным ребенком Уитни и Бобби, состоявших в браке с 1992 по 2007 годы. Гибель матери спровоцировала у девушки тяжелый нервный срыв. С момента трагедии Кристина уже дважды попадала в больницу в Лос-Анджелесе, куда, спешно прервав запланированные концерты, вылетел ее отец.

Он выступил с официальным заявлением, согласно которому он крайне обеспокоен здоровьем дочери и делает все, чтобы она пришла в норму. Однако заявление для прессы было составлено так, что у не знакомого с ситуацией человека возникает впечатление, будто Хьюстон-младшая находится на попечении и отца, и родственников со стороны матери. На самом деле это не так. Сисси Хьюстон с остальными просто прячут Бобби Кристину от ее отца.

Пока не сообщается, составила ли Уитни Хьюстон завещание на случай своей смерти. Если нет, то гонорары от продажи песен в исполнении Уитни автоматически будут отчисляться ее дочери.

У матери певицы есть веские основания ненавидеть бывшего зятя, который, по ее мнению, испортил жизнь дочери и навредил ее блестящей карьере.

Ни для кого не секрет, что самая титулованная поп-певица в мире, завоевавшая за карьеру свыше 400 профессиональных трофеев, была глубоко несчастна на личном фронте. Брак изобиловал ссорами, бытовым насилием и приводами в полицию.

Это обстоятельство, как считается, во многом обусловило склонность обладательницы уникального голоса к кокаину, марихуане, алкоголю и сильнодействующим препаратам.

«Мой самый страшный дьявол сидит во мне самой. Я себе либо лучший друг, либо худший враг», — признала исполнительница в интервью телекомпании Эй-би-си в 2002 году.

Источник: www.vesti.ru

Родственники певицы: Уитни Хьюстон была убита
У дочери Уитни Хьюстон пытаются отобрать наследство.

У Уитни Хьюстон был роман с ее помощницей
Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун раскрывает все новые подробности о жизни своей знаменитой супруги.

Родственники Уитни Хьюстон начали войну за наследство
Третьего августа в американском штате Джорджия состоялись похороны 22-летней дочери певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун. Девушка скончалась 26 июля, пролежав несколько месяцев в коме.

Экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун женился
Бывший муж Уитни Хьюстон, скончавшейся в начале года, Бобби Браун (Bobby Brown) снова женился. Новой избранницей певца стала Алисия Этеридж (Alicia Etheridge), которую он благодарил не в одном интервь за то, что она помогла ему справится с алкогольной и наркотическими зависимостями. Церемония бракосочетания прошла на Гавайях. На свадьбе присутствовали только члены семьи и самые близкие друзья пары.


  • Бобби,
  • Хьюстон,
  • Уитня,
  • Певица,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: