Американец нашел 26 тысяч долларов в купленном на eBay сейфе Американец приобрел на eBay закрытый сейф, в котором позднее обнаружил 26 тысяч долларов наличными. Продавец лота, житель Бартлетта, штат Теннесси, Джеймс Лабрек, отдавший сейф за 122 доллара и 93 центра, заявил, что теперь чувствует себя «самым тупым идиотом на свете»… По словам Лабрека, перед тем, как выставить сейф на продажу, он встряхнул его и не услышал звука, который бы подсказал ему, что в ящике что-то есть. «Я думал, что сейф был пустой», — признался американец, имеющий 15-летний опыт продаж вещей на eBay. Лабрек рассказал, что о 26 тысячах в сейфе ему сообщил сам покупатель. Когда продавец попросил покупателя поделиться с ним «кладом», тот ответил ему отказом, сославшись на правила продажи лота, сформулированные самим Лабреком. В них, в частности, сказано: «Вы получаете то, что видите [на фото лота], никаких вознаграждений и никакого возврата денег». Комментируя эту ситуацию, продавец сейфа заявил, что все-таки считает нежелание покупателя делиться с ним деньгами нечестным. «Если бы я оказался в таком положении, купил сейф и нашел деньги, я бы сказал продавцу: „Слушай, приятель, я нашел деньги и отдам тебе половину из них'“, — заявил Лабрек. Покупатель сейфа с 26 тысячами долларов не стал общаться с журналистами. Источник: lenta.ru СЕЙФ, ЛОТ, Лабрек, Покупатель, Доллар

Американец нашел 26 тысяч долларов в купленном на eBay сейфе

Американец приобрел на eBay закрытый сейф, в котором позднее обнаружил 26 тысяч долларов наличными. Продавец лота, житель Бартлетта, штат Теннесси, Джеймс Лабрек, отдавший сейф за 122 доллара и 93 центра, заявил, что теперь чувствует себя «самым тупым идиотом на свете»…

По словам Лабрека, перед тем, как выставить сейф на продажу, он встряхнул его и не услышал звука, который бы подсказал ему, что в ящике что-то есть. «Я думал, что сейф был пустой», — признался американец, имеющий 15-летний опыт продаж вещей на eBay.

Лабрек рассказал, что о 26 тысячах в сейфе ему сообщил сам покупатель. Когда продавец попросил покупателя поделиться с ним «кладом», тот ответил ему отказом, сославшись на правила продажи лота, сформулированные самим Лабреком. В них, в частности, сказано: «Вы получаете то, что видите [на фото лота], никаких вознаграждений и никакого возврата денег».

Комментируя эту ситуацию, продавец сейфа заявил, что все-таки считает нежелание покупателя делиться с ним деньгами нечестным. «Если бы я оказался в таком положении, купил сейф и нашел деньги, я бы сказал продавцу: „Слушай, приятель, я нашел деньги и отдам тебе половину из них'“, — заявил Лабрек.

Покупатель сейфа с 26 тысячами долларов не стал общаться с журналистами.

Источник: lenta.ru

Японка нашла более 15 тысяч долларов в подержанной мебели
Японка из префектуры Хёго обнаружила 1,9 миллиона иен (около 15,8 тысячи долларов) в купленной подержанной мебели, сообщила телекомпания NHK.


  • СЕЙФ,
  • ЛОТ,
  • Лабрек,
  • Покупатель,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: