Американская пара устроила свадьбу в супермаркете

Американская пара устроила свадьбу в супермаркетеВлюбленная пара из Северной Каролины устроила свадьбу в местном супермаркете Walmart, сообщает CNN. Необычное торжество состоялось в отделе отложенных товаров во вторник, 14 февраля. На свадьбе Уэйна и Сьюзан Брандебургов присутствовали сотрудники супермаркета и друзья пары.

По словам Бранденбурга, он познакомился со своей возлюбленной семь лет назад. Тогда Сьюзан работала кассиром в том самом Walmart. Мужчина признался, что сотрудница супермаркета напомнила ему его покойную жену, и он решил пригласить Сьюзан на свидание. «Она почему-то согласилась, так все и началось», — поделился воспоминаниями Бранденбург.

Молодожены отметили, что устроили свадьбу в супермаркете, чтобы отличаться от других влюбленных, большинство из которых предпочитают устраивать более традиционные церемонии.

Тем не менее, Уэйн и Сьюзан стали не первыми американцами, сочетавшимися браком в магазине. В 2010 году жители Мичигана Дрю Эллис и Лиза Сатайют поженились в обувном отделе центрального универмага. В том же году пенсионеры из Флориды Джек Френкель и Фина Николос устроили свадьбу в супермаркете Whole Foods

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Британская пара устроила свадьбу в стиле «Гарри Поттера»
Британцы Кэсси и Льюис Байром устроили свадьбу в стиле «Гарри Поттера», сообщает Zimbio. Отмечается, что церемония бракосочетания была продумана до мелочей, и даже самые небольшие детали получились тематическими.

Канадцы сыграли свадьбу в присутствии 1,1 тысячи котов
Канадцы Доминик Хассон и Луиза Веронно сыграли свадьбу в присутствии 1,1 тыс. котов, сообщает CBC. Церемония проходила в приюте Cat House on the Kings в Калифорнии (США).

Американская пара сыграла свадьбу под водой
Необычная свадебная церемония прошла в американском штате Флорида. Пара из Майами обменялась брачными клятвами под водой. Пара из Майами совершила обряд бракосочетания под водой.


  • Сьюзан,
  • Свадьба,
  • Супермаркет,
  • Устро,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: