Во Франции из могилы пуделя похитили бриллиантовый ошейник

На кладбище домашних животных во Франции разорили могилу черного пуделя, похороненного в 2003 году. Инцидент произошел в пригороде Парижа, Аньер-сюр-Сене. Как сообщает Agence France-Presse, целью злоумышленников был бриллиантовый ошейник, с которым животное было похоронено.

До настоящего момента история об ошейнике считалась городской легендой, так как большинство жителей Аньер-сюр-Сена не знали точно, правда ли, что пудель был похоронен в ошейнике с драгоценными камнями. Теперь полиция подтвердила тот факт, что на умершей собаке действительно было украшение стоимостью девять тысяч евро.

Сейчас кладбище, основанное в 1899 году, закрыто для проведения расследования. Могила пуделя по кличке Типси в течение нескольких дней должна быть восстановлена. Где в настоящее время находятся останки пса, не уточняется. Комментариев хозяев собаки агентство не приводит.

Кладбище домашних животных в Аньер-сюр-Сене содержится на деньги городского совета. На кладбище похоронено множество знаменитых животных, среди которых овчарка Рин Тин Тин, снимавшаяся в голливудских фильмах в 1920-х годах. Помимо могил кошек и собак на кладбище домашних животных можно увидеть места захоронения кролика, барана, обезьяны, лошадей и льва.

Источник: lenta.ru

Во Франции из банкоматов неизвестные похитили с помощью обычной вилки 1 млн евро
За последнюю неделю во Франции произошло несколько беспрецедентных краж.

Во Франции из-за опасности теракта эвакуирована церковь
Французской полиции в канун католического Рождества пришлось срочно эвакуировать более 800 верующих из храма Святого Йосифа в городе Безансон (юго-восток страны). Об этом сообщила региональная газета Est Republicain.

Добровольцы для "ИГ". Миграция и религиозный экстремизм во Франции.
Как сообщают французские СМИ, одной из наиболее тревожных тенденций в жизни современной Франции становится не только перманентный рост числа мигрантов из африканских и азиатских государств, включая беженцев из Сирии, Ирака, Ливии, но и активизация на территории страны радикальных фундаменталистских организаций.


  • Кладбище,
  • ТИНА,
  • Аньерсюрсен,
  • Ошейник,
  • Пудель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: