Неожиданные романы: кого себе в пару выбирают звёзды

Как правило, голливудские актеры и популярные исполнители выбирают себе спутников жизни подстать собственному социальному статусу: красивых, успешных и фотогеничных. Однако это верно далеко не всегда, и порой знаменитости подыскивают себе более чем неожиданных партнеров, сообщает американский портал Omg.

Все, кто следит за жизнью звезд, знают, что Брэд Питт живет в гражданском браке с Анджелиной Джоли, а Том Круз женат на Кэти Холмс. Однако судьбы многих знаменитостей переплетены даже сильнее, чем об этом трубят бульварные СМИ. Так, к примеру, юный Круз встречался с Шер, а Чарли Шин стрелял в будущую жену Джона Траволты, сообщает американский портал Omg.

Том Круз и Шер

В 1986 году, когда 24-летнему Том Крузу на вид легко можно было дать 18 лет, у него была короткая интрижка с певицей Шер. Разница в возрасте между звездами тогда составляла 16 лет. Позже Круз женился на актрисе Мими Роджерс, которая также была старше его. Правда, не так сильно, как Шер – всего на 6 лет. Певица, тем временем, продолжила искать себе юных спутников жизни. В 2008 году она сказала, что мало кому из ее последующих бойфрендов удалось приблизиться к звезде «Топ Гана» по привлекательности.

Кортни Лав и Эдвард Нортон

Кто бы мог подумать, что эксцентричная рок-звезда Кортни Лав может положить глаз на такого скромнягу, как Эдвард Нортон? Никто не знает, как рассудительному и спокойному актеру удалось мириться с выходками вокалистки группы Hole, но факт остается фактом: знаменитости встречались в конце 1990-х годов, познакомившись на съемках фильма «Народ против Ларри Флинта». Вдова Курта Кобейна называла Нортона своим самым надежным партнером и говорила, что актер был для ее дочери Френсис несравнимо лучшим отцом, чем лидер Nirvana. После расставания с Кортни Нортон недолго встречался с красавицей Сальмой Хайек, однако в 2002 году и эти отношения закончились.

Джордж Клуни и первая жена Джона Траволты

Задолго до того, как актриса Келли Престон вышла замуж за звезду «Криминального чтива» Джона Траволту, а Джордж Клуни стал одним из самых завидных холостяков Голливуда, будущие звезды познакомились на одном из прослушиваний. А затем начали жить вместе. Съехавшись, актеры сразу завели себе 10-килограммовую свинью по имени Макс. Когда через несколько месяцев Клуни и Престон разошлись, актер уговорил бывшую девушку разрешить ему оставить борова у себя.

Расставшись с Клуни, актриса какое-то время встречалась с Чарли Шином. Закончились эти отношения плохо. Престон обвинила Шина в том, что тот в нее стрелял. Актер возразил, что девушка сама виновата в том, что случилось. По словам звезды, его подруга зачем-то полезла в шкаф, где лежали вещи Шина, достала его брюки, и в этот момент из кармана неожиданно выпал пистолет. Рухнув на пол, оружие сработало. К счастью, при выстреле никто не пострадал. Разве что отношения Престон и Шина. Сегодня многие журналисты шутят,  что безумие звезды начало проявляться уже тогда.

Джулия Робертс и Мэтью Пери

Оказывается, голливудская и телевизионная реальности пересекаются. После того, как в 1996 году актеры вместе снялись в одном из эпизодов сериала «Друзья», знаменитостям удалось за считанные дни перейти от дружеских отношений к более близким. И хотя представители звезд заявили, что актеры всего лишь сходили на несколько свиданий, можно с уверенностью утверждать, что подобные слухи, безусловно, способствовали повышению рейтинга Робертс и Пери.

Источник: www.vesti.ru

Почему изменяет мужчина: объясняет психотерапевт единственная, измена, пара, семья, проблемы в паре
Существует мнение, что все мужчины изменяют. «Это их физиологическая потребность», «Они по своей природе полигамны», «Вы мне покажите того, кто не изменяет»… Да, определенная доля правды в таких высказываниях все-таки…

Секс не влияет на отношения в паре
Так вот, американские ученые советуют не заморачиваться.По их наблюдениям, секс на первом свидании очень мало влияет на развитие дальнейших взаимоотношений потенциальной пары сообщает Настроение по материалам сайта Клео Специалисты по психологии провели опрос «с пристрастием»среди 640жителей Чикаго.И неожиданно выяснилось (для самих же психологов тоже), что пары, решившие заняться любовью после первой же встречи, могли так же похвастаться крепкими и гармоничными отношениями, как и те, кто предпочел подождать с интимом.

Макарова и Веснина выиграли Итоговый турнир в паре
Двукратные победительницы турниров «Большого шлема», олимпийские чемпионки Рио-2016 в парном разряде Елена Веснина и Екатерина Макарова добавили единственный недостающий престижный титул в свою коллекцию — выиграли Итоговый чемпионат года WTA…

Хингис и Мирза стали первыми участницами итогового турнира WTA в паре
Первые ракетки мира в парном разряде Мартина Хингис и Саня Мирза забронировали себе места на итоговом турнире WTA Finals, который пройдёт в Сингапуре с 27 по 30 октября.


  • Клуня,
  • Престон,
  • Актер,
  • КРУЗ,
  • ШЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: