Уитни Хьюстон скрывала свою ориентацию?

Неизвестно, что впервые толкнуло Уитни Хьюстон (Whitney Houston) на путь саморазрушения. Очевидно лишь одно: дива была глубоко несчастна и пыталась залечить душевные раны с помощью алкоголя и наркотиков.

При жизни Уитни никто не осмеливался даже намекать на то, что было истинной причиной душевной драмы. Но теперь друзья и знакомые певицы наконец-то рассказали шокирующую правду.


Сегодня в прессе появились сообщения о том, что все эти годы звезда фильма «Телохранитель» пыталась скрыть свое влечение к женщинам. По словам борца за права сексуальных меньшинств Питера Тэтчелла (Peter Tatchell), Уитни боялась открыто признаться в своей ориентации, так как это нанесло бы страшный удар по ее имиджу. Поэтому она вышла замуж за Бобби Брауна (Bobby Brown). Но брак, который продлился15 лет, был всего лишь ширмой — а следовательно, с самого начала был обречен.
— Лучшим периодом в жизни Уитни была середина 80-х, — сообщил Тэтчелл изданию Daily Star. — Она была очень счастлива со своей подругой. Вероятно, неспособность принять свою ориентацию и открыто заявить о ней была причиной всех ее бед. Она была вынуждена выйти замуж за Бобби Брауна, и с этого момента покатилась вниз.

Тэтчелл не называл имени «подруги», но другие источники сообщают, что первой и единственной любовью певицы была Робин Кроуфорд (Robyn Crowford) — ее первый менеджер.

Надо сказать, что ранее Бобби Браун намекнул на подобное положение дел в своей автобиографии.

— Я только теперь понимаю, что мы с Уитни хотели от брака совсем разного. Она хотела укрепить свой имидж, избавиться от сплетен. Пресса обвиняла ее в однополой связи с Робин Кроуфорд, а это совсем не то, чего ждут от «любимицы Америки». Ну а я просто хотел быть любимым и иметь детей.
 

Источник: www.kleo.ru

Уитни Хьюстон предчувствовала свою смерть
10 февраля 48-летняя Хьюстон выступала в ночном клубе Tru в Голливуде, исполнив, в частности, псалом «Yes Jesus Loves Me» на слова Анны Барлетт Уорнер. «Я скоро увижу Иисуса… и я хочу его узреть», — заявила певица одному из друзей…

Канцлер Германии призвала футболистов-геев не скрывать свою ориентацию
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что футболистам с нетрадиционной сексуальной ориентацией не стоит стесняться и бояться реакции общественности. Меркель отреагировала подобным образом на высказывание игрока одной из немецких команд, пожелавшего остаться неизвестным, который сообщил, что «вынужден прикидываться гетеросексуальным человеком и притворяться, будто ему нравятся представители противоположного пола. Если моя истинная сексуальная ориентация станет достоянием общества, то я буду испытывать страх за свою жизнь.

TMZ: на последней вечеринке Уитни Хьюстон говорила, что ее час пробил
В Сети появилось последнее выступление певицы в клубе Tru в Голливуде вечером 9 февраля, за двое суток до трагедии.


  • Уитня,
  • Бобби,
  • Певица,
  • Робин,
  • Браун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну теперь фсе бельишко перетрясут
avatar

holli

  • 16 февраля 2012, 17:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: