Юля Волкова в третий раз выходит замуж Экс-татушка Юля Волкова дважды была замужем. Каждому из супругов певица подарила по ребенку: Павлу Сидорову — дочь Вику, а Парвизу Ясинову — сына Самира. Юля в третий раз готовится к свадьбе. Избранником татушки стал бизнесмен Влад. Экс-татушка Юля Волкова дважды была замужем. Каждому из супругов певица подарила по ребенку: Павлу Сидорову – дочь Вику, а Парвизу Ясинову – сына Самира.     Юля в третий раз готовится к свадьбе. Избранником татушки стал бизнесмен Влад. Слухи о скором торжестве ходят с 2010 года.   Именно тогда начался страстный роман. Волкова практически не расстается с возлюбленным. Близкие артистки уверяют, что пара определилась с датой свадьбы.   Бракосочетание состоится весной этого года. Подготовка в самом разгаре. Молодые люди еще не решили, где пройдет церемония – в России или в Америке. Жених и невеста склоняются к Майами, где пройдет и медовый месяц, пишет «Собеседник». Источник: 7d.org.ua Источник: news.bcm.ru ЮЛЯ, Волков, Свадьба, СЫН, Избранник

Юля Волкова в третий раз выходит замуж

Юля Волкова в третий раз выходит замужЭкс-татушка Юля Волкова дважды была замужем. Каждому из супругов певица подарила по ребенку: Павлу Сидорову — дочь Вику, а Парвизу Ясинову — сына Самира. Юля в третий раз готовится к свадьбе. Избранником татушки стал бизнесмен Влад.

Экс-татушка Юля Волкова дважды была замужем. Каждому из супругов певица подарила по ребенку: Павлу Сидорову – дочь Вику, а Парвизу Ясинову – сына Самира.  

 
Юля в третий раз готовится к свадьбе. Избранником татушки стал бизнесмен Влад. Слухи о скором торжестве ходят с 2010 года.

 
Именно тогда начался страстный роман. Волкова практически не расстается с возлюбленным. Близкие артистки уверяют, что пара определилась с датой свадьбы.

 
Бракосочетание состоится весной этого года. Подготовка в самом разгаре. Молодые люди еще не решили, где пройдет церемония – в России или в Америке. Жених и невеста склоняются к Майами, где пройдет и медовый месяц, пишет «Собеседник».

Источник:
7d.org.ua

Источник: news.bcm.ru

Юлия Волкова вышла замуж за криминального авторитета
Вот уже несколько дней в Интернете ходит информация о том, что бывшая солистка некогда популярной группы «t. A. T. u.» Юлия Волкова в третий раз вышла замуж.


  • ЮЛЯ,
  • Волков,
  • Свадьба,
  • СЫН,
  • Избранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: