Каков он в постели: узнайте по нижнему белью

Те, у кого на вас серьезные планы, перепрячут стринги, а те, кто ждет не дождется вспышек вашей ревности, откажется от белья вовсе. И все потому, что мы, проанализировав наблюдения, сошлись во мнении, что трусы кое-что говорят о своем хозяине.

Спрячьте эту статью от мужчин, ибо прочитав ее, они смогут начать манипулировать вашим сознанием с помощью своего белья.
Классические плавки (трусы слип)
Мужчины, предпочитающие такие трусы, довольно разборчивы в сексе. По одной из двух причин: а) они зануды или б) они девственники. Как правило, они хорошо воспитаны (наиболее частые звонки на их мобильном — от мамочки), аккуратны, чистоплотны. В сексе очень старательны — им важно, чтобы вы испытали наслаждение. У него ранимая душа и куча комплексов, в которых он, однако, готов признаться любой заинтересовавшейся. Неравнодушен к компьютерным играм.
По натуре консерватор, несмотря на то, что держит руку на пульсе всего самого нового. Втайне он верит, что пена для бритья может расходоваться вечно, рассчитывает на борщ в холодильнике, вашу снисходительность и ласку. Такие трусы носят большинство детей, и не каждый способен однажды сказать себе «стоп» и подыскать что-то другое — привычки этого человека практически непреодолимы. Часто имеют странные склонности, капризы в духе «отшлепай меня». Попробуйте отшлепать и купить ему новые трусы — вдруг его инфантилизм как рукой снимет?
Боксеры (облегающие короткие шорты)
Такие трусы носит уверенный в себе человек или тот, кто жаждет походить на уверенного. Своей ранимости обнажать всем и каждому он ни за что не станет. Ему нравится управлять событиями — потоками дел, денег и людей. У него есть на вас планы? Вы не заметите, как начнете подчиняться, и вам это понравится. Секс для них — еще один способ доказать что-то себе (и вам). Они придают физическому акту любви максимальное значение и часто меряют степень своей привязанности силой напряжения в своих трусах. Страстям и неприятностям они легко бросают вызов, «как за каменной стеной» — это про них, мужчин в трусах-боксерах. Ревность — их больная мозоль.
Семейные трусы (свободные длинные шорты)
Мужчина, выбирающий семейники, ценит комфорт и бережет свое здоровье. Для секса он предпочитает красивые условия: этот тип мужчин придает большое значение фону и окружающей обстановке мероприятия. Он довольно романтичен и безрассуден, как правило, у него хорошо развиты чувство юмора и интуиция. Он знает, как доставить вам наслаждение, и в своих фантазиях рисует идеальные ночи любви. Увы, зачастую они так и остаются фантазиями — его природная лень пересиливает даже тягу к наслаждению. И вообще, секс для такого мужчины редко становится чем-то супернеобходимым — он не будет убиваться, если вы уедете в командировку в Заполярье на пару лет, при этом он способен хранить вам верность! У парней в семейных трусах много друзей, его мнение ценят, а в работе (особенно творческой) ему трудно найти замену.
Стринги, или джоки
Вы серьезно? Он работает в стриптиз-баре? Если нет, то, может быть, мечтает об этом и в обеденные перерывы по основному месту работы отлучается на кастинги? Если вы уже занимались любовью, значит, он не гей. Бисексуал? Он мечтает «поговорить об этом», и его белье просто умоляет: «Спроси, спроси меня о моих тайных фантазиях! » Ну что ж, спросите, коли не боитесь. Как из рога изобилия на вас польются признания и предложения. Свинг, секс втроем, вдесятером, на крыше, в воздухе, перед камерой, с животными!… Бесконечность экспериментов манит его. Знакомить с мамой ни к чему: семья — это последнее, что на этой планете интересует мужчину в стрингах. На сайтах с сомнительной репутацией в Интернете вы запросто наткнетесь на его «портфолио».
Никаких трусов
В его гардеробе их нет вовсе? Он эгоист, привыкший к тому, что женщины потакают каждой его прихоти. Он гордится своим членом, ему успели напеть достаточное количество дифирамбов, чтобы он навсегда запомнил: напрягаться для того, чтобы доставить женщине удовольствие, необходимости нет. Его натура поверхностна, сентиментальность вызывает в нем зевоту. Это человек «здесь и сейчас», довольно агрессивно берущий от жизни то, что желает. Он не стесняется в выражениях, да и вообще ни в чем не стесняется. В быту деспотичен, неряшлив, в еде неприхотлив, дорожит только своим эго.
Все выводы справедливы при условии, что мужчина сам, по собственной воле, в трезвом уме и памяти, при наличии выбора и возможностей для приобретения любой модели трусов закономерно предпочитает какую-либо из них. Обратной зависимости между трусами и характером («Смени трусы и стань более мужественным») наблюдать не приходилось.
Как показывает практика, довольно трудно склонить мужчину к ношению трусов иной модели, чем та, в которой он привык ходить. Зато определить по доминирующим признакам характера, какое на мужчине белье, получается, возможно. Хотя от ошибок не застрахован никто — всегда найдется кто-нибудь особо изобретательный и удивит вас.

Источник: newsme.com.ua

Ладони расскажут, каков мужчина в постели
Узнать, каков мужчина в постели, можно по его ладони. Обладатели тонких изящных ладоней и длинных пальцев — романтичные, чувствительные и тонкие натуры. Мужчины с крепкими широкими ладонями привыкли доминировать, это напористые, целеустремленные упрямцы.

По нижнему белью можно многое узнать о человеке
Проследите за своим партнером — в чем он ложится спать. Вы можете узнать о нем кое-что интересное. Пижама. У таких мужчин прямой и твердый характер.

Каким он будет в постели?
Любовь любовью, внимание вниманием, но не будем кривить душой, каждой из нас хочется рядом видеть не только заботливого мужчину, но и умеющего подарить истинное наслаждение в постели.

Шесть признаков того, что мужчина плох в постели
Определить, каков он в постели, многим хотелось бы еще до начала отношений.Это помогло бы избежать множества разочарований.


  • ТРУС,
  • Мужчина,
  • СЕКС,
  • Модель,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: