Жена «кадета» Емельянова показала отличную фигуру после родов

Жена «кадета» Емельянова показала отличную фигуру после родовГод назад, 6 февраля, у 19-летнего Кирилла Емельянова, известного по роли Алексея Сурникова в сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», родился сын. Мама малыша — 26-летняя актриса Московского театра «Школа современной пьесы» Екатерина Директоренко, блиставшая в картинах «Штрафбат», «Сыщики-5» и…

(Казань, 16 февраля, «Татар-информ»). Год назад, 6 февраля, у 19-летнего Кирилла Емельянова, известного по роли Алексея Сурникова в сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты», родился сын.
Мама малыша — 26-летняя актриса Московского театра «Школа современной пьесы» Екатерина Директоренко, блиставшая в картинах «Штрафбат», «Сыщики-5» и «Человек без пистолета», полностью восстановилась после родов и отлично выглядит. 
О возможности романа с юношей, который моложе, да еще и на 7 лет, Катя еще недавно и подумать не могла. Познакомились Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов в гостях у общих друзей, а сблизились в стенах театра «Школа современной пьесы», где пересекались во время репетиций и за обедом. Позже девушка призналась, что звезду молодежного кино в Кирилле не признала. Избалованного фанатским вниманием «кадета» это-то и подкупило в новой знакомой. Плюс Емельянов всегда любил девушек, которые намного старше. Отметим, в свои 17 он почти год жил гражданским браком с 30-летней радиоведущей Катей Гордон.

На днях она выложила на официальной странице свои фотографии в бикини с годовалым сыном Степаном. «Мы замечательно отдыхаем! – написала под фотографиями Катя. – Мы тут всей семьей купаемся и загораем!» По фотографиям видно, что Екатерина потрясающе выглядит и все слухи о ее новой беременности — лишь домыслы. Сейчас Директоренко и Емельянов плотно заняты в новых постановках своего театра, а также съемками в нескольких сериалах и фильмах.
Оксана Федорова скрывает место рождения своего малыша (фото)
Звезды сразили наповал голыми прелестями (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Наталья Водянова показала фигуру после родов
Наталья Водянова впервые показала фигуру после родов — супермодель выставила в свой «Инстаграм» фотографию в купальнике.

Елена Кулецкая восхитила точеной фигурой после родов
В середине мая известная модель и бывшая пассия Димы Билана Елена Кулецкая впервые стала мамой, подарив мужу Станиславу Романовскому хорошенькую девочку.

Ким Кардашьян не может вернуться к прежней фигуре после родов. Фото
На фоне вялых отношений и угаснувшей любви, а также не оправдавшихся надежд в браке, Ким Кардашьян предаётся унынию совсем по другой теме.

Анна Матисон сразила публику идеальной фигурой после родов
Совсем недавно режиссер Анна Матисон впервые стала мамой, подарив любимому супругу Сергею Безрукова дочь Машеньку.


  • Театр,
  • Екатерина,
  • Директоренко,
  • Сериал,
  • «школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: