Иван Ургант стал «рублевским» дачником Популярный шоумен и ведущий окончательно распрощался с родным Питером и прочно прописался в Москве. Подобно многим знаменитостям заботливый муж и отец семейства старается улучшить условия проживания своих домочадцев. Популярный шоумен и ведущий Иван Ургант окончательно распрощался с родным Питером и прочно прописался в Москве. Подобно многим знаменитостям заботливый муж и отец семейства старается улучшить условия проживания своих домочадцев. Пока отечественные ВИПы приобретают недвижимость за океаном, семья Урганта закончила строительство шикарного загородного поместья. Ничтоже сумняшеся и чтобы не выбиваться из стройных шеренг знаменитостей, Иван Ургант приобрел участок земли в знаменитой деревеньке миллионеров – Рублевке. Поместье было обустроено с завидной скоростью и основательностью. По экспертным оценкам, стоимость рублевского особняка Ивана Урганта составлет не менее 4 миллионов долларов и даст фору любой майамской вилле. По словам очевидцев, и в самом доме, и в границах усадьбы были учтены вкусы каждого члена семьи, самые модные дизайнерские новинки и самые высокияе требования к уровню удобства и комфорта. Новоселье знаменитое семейство планирует на начало теплого дачного сезона. Источник: www.7d.org.ua Условие, Семейство, ОТЕЦ, Проживание, Ургант

Иван Ургант стал «рублевским» дачником

Популярный шоумен и ведущий окончательно распрощался с родным Питером и прочно прописался в Москве. Подобно многим знаменитостям заботливый муж и отец семейства старается улучшить условия проживания своих домочадцев.

Популярный шоумен и ведущий Иван Ургант окончательно распрощался с родным Питером и прочно прописался в Москве. Подобно многим знаменитостям заботливый муж и отец семейства старается улучшить условия проживания своих домочадцев. Пока отечественные ВИПы приобретают недвижимость за океаном, семья Урганта закончила строительство шикарного загородного поместья. Ничтоже сумняшеся и чтобы не выбиваться из стройных шеренг знаменитостей, Иван Ургант приобрел участок земли в знаменитой деревеньке миллионеров – Рублевке. Поместье было обустроено с завидной скоростью и основательностью. По экспертным оценкам, стоимость рублевского особняка Ивана Урганта составлет не менее 4 миллионов долларов и даст фору любой майамской вилле. По словам очевидцев, и в самом доме, и в границах усадьбы были учтены вкусы каждого члена семьи, самые модные дизайнерские новинки и самые высокияе требования к уровню удобства и комфорта. Новоселье знаменитое семейство планирует на начало теплого дачного сезона.

Источник: www.7d.org.ua

Иван Ургант стал лицом Adidas в России
На днях знаменитый спортивный бренд Adidas Originals представил новую рекламную кампанию кроссовок Superstar. Не обошлось без сюрпризов: впервые лицом Adidas Original стал наш соотечественник, 36-летний телеведущий Иван Ургант.


  • Условие,
  • Семейство,
  • ОТЕЦ,
  • Проживание,
  • Ургант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: