Секс в красные дни календаря Поэтому вашему вниманию предлагаем несколько практических советов. Положительная сторона секса в «красные дни календаря» -Существует некая теория о том, что если заниматься сексом во время критических дней, то из-за сокращений вагинальных мышц во время оргазма, происходит усиленное выделение крови… Для того, чтобы в полной мере насладиться сексом во время критических дней, недостаточно иметь только желание, важно также к сексу предварительно подготовиться. Поэтому вашему вниманию предлагаем несколько практических советов. Положительная сторона секса в «красные дни календаря» — Существует некая теория о том, что если заниматься сексом во время критических дней, то из-за сокращений вагинальных мышц во время оргазма, происходит усиленное выделение крови, что способствует более быстрому заканчиванию менструаций. — Избавление от болевых спазм. Во время оргазма в организме выделяются гормоны счастья, которые и отвлекают женщину от чувства дискомфорта или боли. — Во время критических дней нет необходимости пользоваться дополнительными лубрикантами. — В связи с гормональными изменениями в организме, многие женщины испытывают огромное сексуальное влечение и были бы не прочь заняться сексом. — Некоторые мужчины, узнав о том, что у их женщины начались «эти» дни, также могут испытать усиленное желание ею овладеть здесь и сейчас. Советы по тому, как заниматься сексом во время критических дней Если вы заинтересованы в сексе во время критических дней и хотите получить от этого максимальное количество удовольствия, то стоит обратить внимание на следующие рекомендации. — Настелите на постель мягкое полотенце или покрывало. Это, пожалуй, первое, что необходимо сделать перед сексом в эти дни. Это делается для того, чтобы не запачкать постель. — Во время критически дней желательно не принимать позу «всадницы». Вместо этого лучше принять всем известную миссионерскую позу и насладиться всем, что будет делать партнер. — Обязательно необходимо пользоваться презервативом, если отношения не моногамные. В это время женский организм ослаблен и легче можно заразиться болезнями или инфекциями, передающимися половым путем. — Если заниматься сексом в душе, то вполне вероятно, что вы даже забудете о наличии месячных. — В том случае, если месячные обильные, то желательно воздержаться от секса в первые дни. — В любом случае важно помнить об элементарных нормах гигиены, т. е. желательно чтобы оба партнера перед сексом приняли водные процедуры. Sex-News. Ru Использование материала возможно только при наличии прямой ссылки. Источник: newsme.com.ua СЕКС, Оргазм, Постель, Выделение, Желание

Секс в красные дни календаря

Поэтому вашему вниманию предлагаем несколько практических советов. Положительная сторона секса в «красные дни календаря» -Существует некая теория о том, что если заниматься сексом во время критических дней, то из-за сокращений вагинальных мышц во время оргазма, происходит усиленное выделение крови…

Для того, чтобы в полной мере насладиться сексом во время критических дней, недостаточно иметь только желание, важно также к сексу предварительно подготовиться. Поэтому вашему вниманию предлагаем несколько практических советов.
Положительная сторона секса в «красные дни календаря»
— Существует некая теория о том, что если заниматься сексом во время критических дней, то из-за сокращений вагинальных мышц во время оргазма, происходит усиленное выделение крови, что способствует более быстрому заканчиванию менструаций.
— Избавление от болевых спазм. Во время оргазма в организме выделяются гормоны счастья, которые и отвлекают женщину от чувства дискомфорта или боли.
— Во время критических дней нет необходимости пользоваться дополнительными лубрикантами.
— В связи с гормональными изменениями в организме, многие женщины испытывают огромное сексуальное влечение и были бы не прочь заняться сексом.
— Некоторые мужчины, узнав о том, что у их женщины начались «эти» дни, также могут испытать усиленное желание ею овладеть здесь и сейчас.
Советы по тому, как заниматься сексом во время критических дней
Если вы заинтересованы в сексе во время критических дней и хотите получить от этого максимальное количество удовольствия, то стоит обратить внимание на следующие рекомендации.
— Настелите на постель мягкое полотенце или покрывало. Это, пожалуй, первое, что необходимо сделать перед сексом в эти дни. Это делается для того, чтобы не запачкать постель.
— Во время критически дней желательно не принимать позу «всадницы». Вместо этого лучше принять всем известную миссионерскую позу и насладиться всем, что будет делать партнер.
— Обязательно необходимо пользоваться презервативом, если отношения не моногамные. В это время женский организм ослаблен и легче можно заразиться болезнями или инфекциями, передающимися половым путем.
— Если заниматься сексом в душе, то вполне вероятно, что вы даже забудете о наличии месячных.
— В том случае, если месячные обильные, то желательно воздержаться от секса в первые дни.
— В любом случае важно помнить об элементарных нормах гигиены, т. е. желательно чтобы оба партнера перед сексом приняли водные процедуры.
Sex-News. Ru Использование материала возможно только при наличии прямой ссылки.

Источник: newsme.com.ua

Секс в «эти дни»: можно или нет?
Секс во время месячных у большинства пар является запретной темой, табу на которую накладывается еще с давних времен по религиозным соображениям.


  • СЕКС,
  • Оргазм,
  • Постель,
  • Выделение,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
а где фото?)))))))))))))
avatar

holli

  • 15 февраля 2012, 16:38
+
0
сама срифмуижъ?
avatar

васек петрыкин

  • 15 февраля 2012, 16:39
+
+1
хад)))))))))
avatar

holli

  • 15 февраля 2012, 16:55
+
0
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
avatar

Andreyka

  • 15 февраля 2012, 17:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.