В Одессе украли партию трусов на миллион гривен Сотрудники Одесского уголовного розыска задержали воров, укравших партию мужского нижнего белья на сумму 1 миллион 256 тысяч 922 гривны. Товар перевозили из Одессы в Луганск, но по в нескольких километрах от Луганска его украли. На вырученные деньги злоумышленники купили квартиру и сделали ремонт. Оказалось, что кражу совершили по предварительному сговору житель Чернигова и Очакова. Похищенный товар они перегрузили в другую машину буквально в нескольких километрах от рынка, а затем в Николаевской области продали неизвестному за 80 тысяч долларов США. Полученную от продажи выручку сразу распределили между собой. За полученные средства один из злоумышленников приобрел квартиру в Чернигове, а второй успел сделать ремонт по месту жительства.  Ведется следствие. Источник: www.ukr.aif.ru Километр, Квартира, Ремонт, Источник, Доллар

В Одессе украли партию трусов на миллион гривен

В Одессе украли партию трусов на миллион гривенСотрудники Одесского уголовного розыска задержали воров, укравших партию мужского нижнего белья на сумму 1 миллион 256 тысяч 922 гривны. Товар перевозили из Одессы в Луганск, но по в нескольких километрах от Луганска его украли.

На вырученные деньги злоумышленники купили квартиру и сделали ремонт.

Оказалось, что кражу совершили по предварительному сговору житель Чернигова и Очакова. Похищенный товар они перегрузили в другую машину буквально в нескольких километрах от рынка, а затем в Николаевской области продали неизвестному за 80 тысяч долларов США.

Полученную от продажи выручку сразу распределили между собой. За полученные средства один из злоумышленников приобрел квартиру в Чернигове, а второй успел сделать ремонт по месту жительства.  Ведется следствие.

Источник: www.ukr.aif.ru

Из больницы имени Пирогова украли хирургические инструменты на миллионы рублей
Из Городской клинической больницы N1 им. Н. Пирогова похитили хирургические инструменты на сумму более 1,8 млн руб., сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Километр,
  • Квартира,
  • Ремонт,
  • Источник,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот хорошая неполитическая тема, трусов им до конца дней хватит, точно, можно не стирать даж)
avatar

holli

  • 15 февраля 2012, 15:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: