Татьяне Тотьмяниной выбили зуб

Татьяне Тотьмяниной выбили зубОлимпийская чемпионка и гражданская супруга фигуриста Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина упала с поддержки во время тренировки и получила серьезные травмы. Неприятный инцидент произошел во время репетиции ее номера на телепроекте Первого канала «Ледниковый период. Кубок профессионалов».

Олимпийская чемпионка и гражданская супруга фигуриста Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина упала с поддержки во время тренировки и получила серьезные травмы.

Неприятный инцидент произошел во время репетиции ее номера на телепроекте Первого канала «Ледниковый период. Кубок профессионалов». В нем участвуют исключительно профессиональные фигуристы, которые меняются между собой.

На этот раз олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина репетировала номер с другим фигуристом Русланом Гончаровым. Но, как сообщает журнал «Антенна», партнер во время одной из поддержек пошатнулся и, не удержав Тотьмянину, уронил ее на лед.

Фигуристка получила серьезные травмы, однако не сильно расстроилась. «Увы, от этого никто не застрахован, даже если с детства стоишь на коньках. Я ударилась подбородком, повредила губу. Но испугалась не боли, а когда увидела, что передо мной валяется зуб! Первое, о чем подумала: „Завтра же съемка! Смогу ли я выступать?“ – рассказала Татьяна Тотьмянина.

Однако фигуристка не растерялась, успокоила всех, кто сбежался на лед помогать ей подняться, и попросила отвезти ее в больницу. Там Тотьмяниной наложили восемь швов и поставили временную коронку. Уже на следующий день Татьяна снова была на катке.

»Пока ем только перетертую пищу. Обидно, конечно, что зубы пострадали. Я всегда так переживаю за них, регулярно посещаю стоматолога. Надеюсь, губа заживет и шрамов не останется. А недели через три займусь зубами", – сообщила пострадавшая фигуристка.

Источник: www.dni.ru

Кроос выбил зуб защитнику «Вольфсбурга»
Полузащитник мадридского «Реала» Тони Кроос в матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Вольфсбургом» выбил зуб защитнику «волков» Виейринье.

Проспавшая свою остановку безбилетница выбила зуб кондуктору в Астане
В социальных сетях опубликовано смешное видео драки между двумя женщинами. Конфликт случился в автобусе, следующем по маршруту №21. Об этом сообщил портал nur.kz. Участницы потасовки — пассажирка автобуса и кондуктор.

«Почему вы ему зубы не выбили?»
В почтовый ящик редакции «Новой» на Потаповском положили конверт с флешкой. На электронном носителе оказалась видеозапись, сделанная, предположительно, в кабинете главы администрации (Сити-менеджера) Бахчисарая Владимира Верховода.

Хоккеист «Спартака» выбил зуб линейному арбитру
Защитник московского «Спартака» Чарльз Дженовей травмировал линейного арбитра Глеба Лазарева во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против финского «Йокерита».


  • Татьяна,
  • Тотьмянина,
  • Пионка,
  • Травма,
  • Репетиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: