Как Фриске стала женщиной

Как Фриске стала женщиной37-летняя певица никак не может найти того, кого ищет Признанная икона сексуальности Жанна ФРИСКЕ всегда готова была идти на эксперименты с внешностью. Она может надеть сумасшедшее короткое мини, а на следующий день предстать в образе кокетливой бизнес-леди.

37-летняя певица никак не может найти того, кого ищет

Признанная икона сексуальности Жанна ФРИСКЕ всегда готова была идти на эксперименты с внешностью. Она может надеть сумасшедшее короткое мини, а на следующий день предстать в образе кокетливой бизнес-леди. Меняет прически и цвет волос тоже с завидной периодичностью. Психологи говорят, что это вовсе не готовность к новым этапам жизни, а попытка, чаще тщетная, изменить что-то в сложившейся реальности.
С имиджмейкером-стилистом Кристиной ФРАДИС мы рассмотрели, как с годами менялись образы певицы. Все указывает на то, что Жанна стала более сдержанной, серьезной, но вместе с этим — более женственной и притягательной. Правда, загадка: почему же она до сих пор одна?

Март 2003 г.
Запись концерта «Бомба года»
Стилист: Тонкое шифоновое платье с рюшами выглядит спорно, а все из-за разрезов на талии, которую в данном случае желательно было скрыть. Но такой образ дает 100-процентную гарантию того, что хозяйка наряда точно не останется незамеченной на любом мероприятии. Правильно подобранная бижутерия, чего не скажешь об обуви, которую я бы смело заменила на классические туфли на более высоком каблуке. Это визуально вытянуло бы силуэт и скрасило недостатки полноты ног.

Источник: www.eg.ru

Проект «ЗЗ». Как Путин стал хозяином планеты
Грядущий альянс Трампа и Путина разрушит отношения Британии и США, уверены иностранные эксперты.

Президентом Эстонии впервые стала женщина
Президентом Эстонии избрана Керсти Кальюлайд, она стала первой женщиной в истории страны на этом посту, свидетельствуют итоги голосования. Сообщение об этом передает РИА «Новости».

Ученые рассказали, мужчин какого роста предпочитают женщины для секса
Исследователи из Чепменского университета (США, Калифорния) попытались выяснить степень зависимости между ростом мужчины и его сексуальной привлекательностью в глазах представительниц противоположного пола, для чего провели опрос среди 60 тысяч американцев.

Ученые выяснили, мужчин какого роста предпочитают женщины для секса ©
Учёные провели исследование, результаты которого показали, мужчин какого роста выбирают женщины для секса Участниками исследования стали как мужчины, так и женщины. Все они имели традиционную ориентацию.


  • Жанна,
  • МИНЬ,
  • Внешность,
  • Эксперимент,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: