Какао и джин-тоник приводят к импотенции По мнению ученых, употребление ряда привычных нам продуктов может привести к импотенции. Медики назвали продукты, негативно влияющие на потенцию мужчин. Глицирризиновая кислота, содержащаяся в лакрице, снижает выработку тестостерона. Растение лакрица используют в пищевой промышленности для производства конфет, сиропов. По мнению ученых, употребление ряда привычных нам продуктов может привести к импотенции. Медики назвали продукты, негативно влияющие на потенцию мужчин. Глицирризиновая кислота, содержащаяся в лакрице, снижает выработку тестостерона. Растение лакрица используют в пищевой промышленности для производства конфет, сиропов. Также лакрицу добавляют в кофе и какао. Вторым в списке вредных продуктов для сексуального влечения врачи поставили алкоголь. Напитки с градусом тормозят реакции организма, снижают кровообращение. У мужчин появляется сексуальное расстройство. Удар по потенции наносит и тоник, его врачи также включили в список вредных продуктов. Хинин, который придает горечь этому напитку, подавляет работу клеток, отвечающих в организме мужчины за выработку тестостерона. В сочетании с алкоголем мужчины, выпивая джин-тоник, получают дополнительный удар по мужскому здоровью, пишет газета Новое Дело.  Источник: rus.ruvr.ru Продукт, Тестостер, Выработка, Мужчина, Лакрица

Какао и джин-тоник приводят к импотенции

Какао и джин-тоник приводят к импотенцииПо мнению ученых, употребление ряда привычных нам продуктов может привести к импотенции. Медики назвали продукты, негативно влияющие на потенцию мужчин. Глицирризиновая кислота, содержащаяся в лакрице, снижает выработку тестостерона. Растение лакрица используют в пищевой промышленности для производства конфет, сиропов.

По мнению ученых, употребление ряда привычных нам продуктов может привести к импотенции.
Медики назвали продукты, негативно влияющие на потенцию мужчин. Глицирризиновая кислота, содержащаяся в лакрице, снижает выработку тестостерона. Растение лакрица используют в пищевой промышленности для производства конфет, сиропов. Также лакрицу добавляют в кофе и какао.
Вторым в списке вредных продуктов для сексуального влечения врачи поставили алкоголь. Напитки с градусом тормозят реакции организма, снижают кровообращение. У мужчин появляется сексуальное расстройство.
Удар по потенции наносит и тоник, его врачи также включили в список вредных продуктов. Хинин, который придает горечь этому напитку, подавляет работу клеток, отвечающих в организме мужчины за выработку тестостерона. В сочетании с алкоголем мужчины, выпивая джин-тоник, получают дополнительный удар по мужскому здоровью, пишет газета Новое Дело. 

Источник: rus.ruvr.ru

Николай Басков заявил, что секс с Собчак приводит к импотенции
Среди комментаторов, отличился золотой голос России, Николай Басков, который «попытался» раскрыть смысл этого эротического сна: «Мне кажется, не к добру сон, я слышал, секс с Собчак приводит к импотенции».


  • Продукт,
  • Тестостер,
  • Выработка,
  • Мужчина,
  • Лакрица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.