«Голый повар» Джейми Оливер нашел клад на стройке

Когда рабочие раскопали фундамент старого банка, в здании которого шеф-повар планировал открыть свой новый ресторан, они обнаружили сотни мини-сейфов. Их владельцев обнаружить не удалось, поэтому представители Банка Англии открыли крышки с помощью дрели.

Знаменитый британский повар и ТВ-ведущий нашел сейфы с золотом и драгоценностями стоимостью в $1,7 миллиона при постройке своего нового ресторана.

Когда рабочие раскопали фундамент старого банка, в здании которого шеф-повар планировал открыть свой новый ресторан, они обнаружили сотни мини-сейфов.

Их владельцев обнаружить не удалось, поэтому представители Банка Англии открыли крышки с помощью дрели.

Сами сейфы, найденные Оливером, датируются 1935 годом. В них лежали изысканные ювелирные украшения и золото, большая коллекция огнестрельного оружия, а также записи британских групп Joy Division и New Order.

«Добыча» передана в британскую казну. Получит ли какое-либо вознаграждение команда Оливера, пока не известно.

Джейми Оливер, известный как «Голый повар» благодаря одноименному ТВ-шоу, вместе с командой дизайнеров и архитекторов работает над этим рестораном с марта 2011 года.

Новое «детище» звездного повара получит название Jamie's Italian. На этот счет Оливер пошутил: «Это будет еще одно сокровище в итальянской коллекции Джейми».

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Джейми Оливер показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonalds
Шеф-повар Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.

В Лондоне ограбили дом Джейми Оливера
Британский шеф-повар Джейми Оливер стал жертвой грабителей, которые проникли в его дом на севере Лондона. Как сообщает The Telegraph, добычей воров стали два электрических прибора.


  • Минисейф,
  • Владелец,
  • Банка,
  • Англия,
  • СЕЙФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: