Удальцов пообещал не насиловать Собчак, а ей жаль Телеведущая Ксения Собчак еще, в придачу, и активный блоггер. В своем мини-блоге «Твиттера» она поделилась впечатлениями от знакомства с координатором «Левого фронта»» Сергеем Удальцовым: «Глядя на Удальцова понимаю — если возьмет власть, я могу рассчитывать только на то, что перед… Телеведущая Ксения Собчак еще, в придачу, и активный блоггер. В своем мини-блоге «Твиттера» она поделилась впечатлениями от знакомства с координатором «Левого фронта» Сергеем Удальцовым: «Глядя на Удальцова понимаю — если возьмет власть, я могу рассчитывать только на то, что перед тем как убьют хотя бы изнасилуют». Но, похоже, что её надеждам сбыться не суждено, сам Сергей Удальцов ответил на её заявление так: «Был удивлен поведением Собчак, которая после записи подошла и спросила, будут ли левые силы вешать и насиловать средний класс. Я ответил Собчак, что вешать и насиловать не будем, а она ответила, что ей жаль. Я так и не понял, а что она имела в виду». Видно, что Ксении Анатольевне, вопросы сексуального характера придется решать другим способом, не рассчитывая на господина Удальцова и его команду. Источник: worldru.ru Собчак, Удальцов, Власть, Возьмет, Телеведущая

Удальцов пообещал не насиловать Собчак, а ей жаль

Телеведущая Ксения Собчак еще, в придачу, и активный блоггер. В своем мини-блоге «Твиттера» она поделилась впечатлениями от знакомства с координатором «Левого фронта»» Сергеем Удальцовым: «Глядя на Удальцова понимаю — если возьмет власть, я могу рассчитывать только на то, что перед…


Телеведущая Ксения Собчак еще, в придачу, и активный блоггер. В своем мини-блоге «Твиттера» она поделилась впечатлениями от знакомства с координатором «Левого фронта» Сергеем Удальцовым: «Глядя на Удальцова понимаю — если возьмет власть, я могу рассчитывать только на то, что перед тем как убьют хотя бы изнасилуют». Но, похоже, что её надеждам сбыться не суждено, сам Сергей Удальцов ответил на её заявление так: «Был удивлен поведением Собчак, которая после записи подошла и спросила, будут ли левые силы вешать и насиловать средний класс. Я ответил Собчак, что вешать и насиловать не будем, а она ответила, что ей жаль. Я так и не понял, а что она имела в виду». Видно, что Ксении Анатольевне, вопросы сексуального характера придется решать другим способом, не рассчитывая на господина Удальцова и его команду.

Источник: worldru.ru

Петр Порошенко: Перемирие является не концом войны, а изменениями в тактике
Президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе интервью британскому изданию The Independent, что установившееся перемирие в Донбассе не станет окончанием войны, оно всего лишь говорит о смене тактики.


  • Собчак,
  • Удальцов,
  • Власть,
  • Возьмет,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.