Шарапова объявила дату свадьбы

Шарапова объявила дату свадьбыРоссийская теннисистка Мария Шарапова выходит замуж. Агенты теннисистки и ее жениха — баскетболиста Саши Вуячича согласовали в Стамбуле дату их свадьбы. Маше объявили, что супругой игрока «Нью-Джерси Нетс» она станет 10 ноября.

Российская теннисистка Мария Шарапова выходит замуж. Агенты теннисистки и ее жениха – баскетболиста Саши Вуячича согласовали в Стамбуле дату их свадьбы. Маше объявили, что супругой игрока «Нью-Джерси Нетс» она станет 10 ноября.

Найти свободное место в графике второй ракетки мира и баскетболиста НБА крайне сложно, поэтому договариваться о бракосочетании звезд мирового спорта пришлось их менеджерам. Тайная встреча агентов прошла в Стамбуле. Специально для этого мероприятия жених снял огромную виллу. Очевидцы уточняют, что интересы Вуячича представлял лишь один агент, тогда как со стороны невесты присутствовали сразу десять менеджеров.

Представитель баскетболиста предложил устроить торжество в середине мая, но сторона теннисистки этот вариант сразу отвергла, ведь в это время в Париже будет проходить единственный турнир серии «Большого шлема», который пока не покорился Шараповой – Roland Garros. Двухнедельный медовый месяц в августе, сразу после Олимпиады, тоже не подошел менеджерам теннисистки, намеревающейся завоевать золотую медаль в Лондоне.

Просчитав все варианты, клан Шараповой решил: лучшего времени, чем начало ноября, когда теннисный сезон будет почти закончен, не найти. Остановились на красивой дате 10.11.12, сообщает «Экспресс-газета». К этому времени Вуячич уже покинет чемпионат Турции и присоединится к «Нью-Джерси Нетс», выступающему в НБА. Где будет проходить сама свадьба – пока держится в строжайшем секрете.

Когда все детали предстоящего торжества были улажены, в Стамбуле появились и сами виновники будущей свадьбы, которые несколько дней провели на вилле. Как отмечает американская пресса, вопрос о свадьбе Шараповой решали самые близкие для нее люди. При этом известие о скором замужестве дочери стало неожиданностью для отца россиянки. Юрий Шарапов узнал о свадьбе из газет и был крайне раздосадован, что дочь не посоветовалась прежде всего с ним.

«Мы с Сашей знаем, что мы есть друг у друга, и мы будем друг друга поддерживать. У него – тяжелая карьера, у меня – очень тяжелая, и к тому же не очень длинная», – признавалась Шарапова. Напомним, что российская теннисистка познакомилась со словенским баскетболистом на вечеринке у друзей в Калифорнии. Ради молодого игрока «Лейкерс» Маша рассталась с сыном известного миллионера Чарли Эберсолом, а через год и вовсе обручилась с новым возлюбленным.

Вуячич подарил Шараповой кольцо стоимостью 250 тысяч долларов и сделал предложение во время барбекю. Если брак Шараповой и словенца в будущем все-таки свершится, то он будет неравным. В спортивном мире звезда Шараповой сияет намного ярче, и уровень доходов Марии на порядок выше, чем у ее жениха.

Источник: www.dni.ru

Мария Шарапова объявила дату свадьбы
СМИ: Знаменитая теннисистка выйдет замуж 10.11.12.

Николай Басков и Анастасия Волочкова объявили дату своей свадьбы
За последнее время Россия пережила достаточно много неожиданностей, в том числе рождение дочери у Филиппа Киркорова и затмившую это событие свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Алена Водонаева определилась с датой свадьбы
Звезда "Дома 2" во второй раз выходит замуж.

Алена Водонаева определилась с датой свадьбы
«Он и Я определились с датой свадьбы» — написала Алена Водонаева в микроблоге. Правда, когда, где и во сколько — не рассказала.


  • Шарапов,
  • Баскетболист,
  • Стамбул,
  • Теннисистка,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: