Анастасия Макеева забыла о муже и пошла налево Актрису постоянно видят с коллегой по работе Поклонники Анастасии МАКЕЕВОЙ взволнованы. В последнее время они стали все чаще и чаще видеть актрису в компании певца и актера Ильи ВИКТОРОВА. Актрису постоянно видят с коллегой по работе Поклонники Анастасии МАКЕЕВОЙ взволнованы. В последнее время они стали все чаще и чаще видеть актрису в компании певца и актера Ильи ВИКТОРОВА. Сейчас оба артиста блистают в главных ролях сразу в двух громких мюзиклах «Иствикские ведьмы» и «Франсуа Вийон. Три дня в Париже». Анастасия Макеева и Илья Викторов проводят  по многу часов на репетициях,  вместе появляются на светских мероприятиях, их часто замечают в ресторанах и кафе. Особо впечатлительные поклонники  шепчутся между собой в зрительном зале: мол, во время поклона в финале спектакля Илья Викторов дольше положенного целует Анастасию Макееву, а потом партнеры как-то особенно нежно смотрят друг на друга, позируя журналистам. Источник: www.eg.ru ЧАЩА, Компания, Певец, Актриса, Актер

Анастасия Макеева забыла о муже и пошла налево

Анастасия Макеева забыла о муже и пошла налевоАктрису постоянно видят с коллегой по работе Поклонники Анастасии МАКЕЕВОЙ взволнованы. В последнее время они стали все чаще и чаще видеть актрису в компании певца и актера Ильи ВИКТОРОВА.

Актрису постоянно видят с коллегой по работе

Поклонники Анастасии МАКЕЕВОЙ взволнованы. В последнее время они стали все чаще и чаще видеть актрису в компании певца и актера Ильи ВИКТОРОВА. Сейчас оба артиста блистают в главных ролях сразу в двух громких мюзиклах «Иствикские ведьмы» и «Франсуа Вийон. Три дня в Париже».

Анастасия Макеева и Илья Викторов проводят  по многу часов на репетициях,  вместе появляются на светских мероприятиях, их часто замечают в ресторанах и кафе. Особо впечатлительные поклонники  шепчутся между собой в зрительном зале: мол, во время поклона в финале спектакля Илья Викторов дольше положенного целует Анастасию Макееву, а потом партнеры как-то особенно нежно смотрят друг на друга, позируя журналистам.

Источник: www.eg.ru

Анастасия Макеева рассказала о разделе имущества с бывшим мужем
Актриса Анастасия Макеева развелась с певецом Глебом Матвейчуком. Брак распался спустя шести лет.


  • ЧАЩА,
  • Компания,
  • Певец,
  • Актриса,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.