Божена Рынска готовится к свадьбе? Два месяца назад она считалась «символом новой революции». Известная светская обозревательница Божена Рынска активно участвовала в митингах оппозиции и, судя по записям в ее блоге, была не прочь организовать заседания противников нынешней власти и ратовала за составление специальной программы… Два месяца назад она считалась «символом новой революции». Известная светская обозревательница Божена Рынска активно участвовала в митингах оппозиции и, судя по записям в ее блоге, была не прочь организовать заседания противников нынешней власти и ратовала за составление специальной программы «революционного комитета». Но начиная с прошлого месяца пыл Божены Львовны начал угасать. В чем причина? А причина у Божены Львовны уважительная, пишут отечественные таблоиды. Известная обозревательница влюблена. Впрочем, читатели ее блога об этом и так прекрасно знают. Журналистка пропустила февральский митинг, отправившись в путешествие с любимым. О чем тут же предупредила общественность и пояснила, что просто не может позволить себе манкировать интересами возлюбленного. В своем блоге Рынска повествует о путешествии по Европе и Израилю, но имя партнера не упоминает. Разумеется, ее коллеги теряются в догадках. Известно, что в свое время у Божены был достаточно продолжительный роман с опальным олигархом Николаем Бычковым. Но это в прошлом. Как пишет «Московский комсомолец», сейчас Рынска встречается с Игорем Малашенко, генеральным директором международного русскоязычного телеканала RTVi. Более того, как пишет «Экспресс-газета», пара готовится к свадьбе и торжество состоится уже через неделю. Однако как отмечает «МК», «у счастливого без пяти минут новобрачного, с которым Божена Рынска собирается сыграть свадьбу, а в дальнейшем вести совместное хозяйство в Испании, в городе Нью-Йорке есть образцовая семья — жена и трое детей». Сама Рынска подобную информацию в своем блоге пока не прокомментировала. Но не исключено, что назревает новый скандал с ее участием. Источник: www.kleo.ru Рынск, БЛОГ, Божена, Обозревательница, Месяц

Божена Рынска готовится к свадьбе?

Божена Рынска готовится к свадьбе?Два месяца назад она считалась «символом новой революции». Известная светская обозревательница Божена Рынска активно участвовала в митингах оппозиции и, судя по записям в ее блоге, была не прочь организовать заседания противников нынешней власти и ратовала за составление специальной программы…

Два месяца назад она считалась «символом новой революции». Известная светская обозревательница Божена Рынска активно участвовала в митингах оппозиции и, судя по записям в ее блоге, была не прочь организовать заседания противников нынешней власти и ратовала за составление специальной программы «революционного комитета». Но начиная с прошлого месяца пыл Божены Львовны начал угасать. В чем причина?

А причина у Божены Львовны уважительная, пишут отечественные таблоиды. Известная обозревательница влюблена. Впрочем, читатели ее блога об этом и так прекрасно знают.

Журналистка пропустила февральский митинг, отправившись в путешествие с любимым. О чем тут же предупредила общественность и пояснила, что просто не может позволить себе манкировать интересами возлюбленного. В своем блоге Рынска повествует о путешествии по Европе и Израилю, но имя партнера не упоминает.
Разумеется, ее коллеги теряются в догадках. Известно, что в свое время у Божены был достаточно продолжительный роман с опальным олигархом Николаем Бычковым. Но это в прошлом.

Как пишет «Московский комсомолец», сейчас Рынска встречается с Игорем Малашенко, генеральным директором международного русскоязычного телеканала RTVi. Более того, как пишет «Экспресс-газета», пара готовится к свадьбе и торжество состоится уже через неделю.

Однако как отмечает «МК», «у счастливого без пяти минут новобрачного, с которым Божена Рынска собирается сыграть свадьбу, а в дальнейшем вести совместное хозяйство в Испании, в городе Нью-Йорке есть образцовая семья — жена и трое детей».

Сама Рынска подобную информацию в своем блоге пока не прокомментировала. Но не исключено, что назревает новый скандал с ее участием.

Источник: www.kleo.ru

Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе
Роман 41-летнего Брэдли Купера и 30-летней Ирины Шейк набирает обороты: по сообщениям инсайдеров, пара готовится к свадьбе.


  • Рынск,
  • БЛОГ,
  • Божена,
  • Обозревательница,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: