Кондитерская выставила на продажу пирожное с обручальным кольцом

Кондитерская выставила на продажу пирожное с обручальным кольцомБулочная в Малверне, штат Пенсильвания, выставила на продажу пирожное, украшением для которого служит обручальное кольцо с бриллиантом, сообщает UPI. Стоимость кондитерского изделия с кольцом составляет 55 тысяч долларов.

По словам представителей булочной, пирожное со сливочным кремом стало специальным предложением ко Дню святого Валентина. Сотрудники кондитерского магазина считают, что выпечка с кольцом может заинтересовать покупателя, который 14 февраля намерен сделать своей возлюбленной предложение о замужестве.

Кольцо для пирожного изготовила ювелирная мастерская Malvern and Warwick's Jewelers, базирующаяся в Экстоне, штат Пенсильвания. Собирается ли ювелирная компания продолжать сотрудничество с кондитерской, не уточняется. В магазине пирожных не сообщили, заинтересовало ли кого-то из покупателей пирожное с кольцом.

День святого Валентина отмечают во многих странах мира. Специально к празднику многие фирмы и организации предлагают своим клиентам поучаствовать в специальных акциях, получить скидки, подарки и так далее.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Памела Андерсон выставила на продажу свое обручальное кольцо
Известная актриса Памела Андерсон отчаялась снова строить семейное счастье с Риком Саломоном — своим дважды мужем.

Шарапова появилась на публике с обручальным кольцом
Российская теннисистка Мария Шарапова замечена на публике с обручальным кольцом. О свадьбе с болгарским коллегой Григором Димитровым еще объявлено, но говорить о помолвке можно, ведь новое украшение, о котором мечтает…

"Мама" Гарри Поттера выставила на продажу свой дом с тайными комнатами
Британская писательница Джоан Роулинг выставила на продажу дом в Эдинбурге, в котором она написала четыре из семи романов о юном волшебнике Гарри Поттере.


  • Кольцо,
  • Валентин,
  • ШТАТ,
  • Святой,
  • Пенсильвания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: