Лиза Боярская не будет нянчиться с ребенком Лиза Боярская совсем скоро станет мамой. Ребенок Максима Матвеева должен родиться в марте. После того как Лиза забеременела, она стала наблюдаться в 18-м роддоме Санкт-Петербурга и работала вплоть до 6 месяцев тут же, в родном городе. (Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). Лиза Боярская совсем скоро станет мамой. Ребенок Максима Матвеева должен родиться в марте. После того как Лиза забеременела, она стала наблюдаться в 18-м роддоме Санкт-Петербурга и работала вплоть до 6 месяцев тут же, в родном городе. Новый год актриса встречала в узком семейном кругу: с мамой и папой. И только совсем недавно Лиза решила воссоединиться с Максимом. «Лиза сейчас в Москве, никаких интервью не дает, поймите, в ее положении это сложно», – говорила ранее Лариса Луппиан. Глава семейства Михаил Боярский признался, что мечтает о внуке, так как 2 внучки у него уже есть от старшего сына. «Буду брать его с собой на рыбалку, научу болеть за „Зенит“, немножко научу фехтовать», — мечтает Михаил Сергеевич.   Знакомые Боярской утверждают, что у Лизы родится сын. Будущие родители решили назвать мальчика Сергеем, в честь деда Лизы Боярской. Поговаривают, что через месяц после рождения ребенка Боярская намерена переехать обратно в Питер и выйти на работу, в театр. По всей видимости, Лиза, которая не раз говорила о том, что не предназначена для ведения домашнего хозяйства, собирается младенца бросить на поруки бабашки или няни, а сама заняться искусством. К слову, другая знаменитость — Оксана Федорова отказалась от услуг нянь и бабушек. По ее мнению, бабушки и дедушки — это, конечно, хорошо, но ребенку в первую очередь нужны мама с папой. Своего супруга телеведущая и красавица по-прежнему не афиширует, но признается, что впервые чувствует себя очень счастливой. Пышную свадьбу пара запланировала на лето 2012 года уже после того как родится ребенок.   Лиза Боярская не будет нянчиться с ребенком (фото) Топ-10 самых влюбленных звездных пар (фото)   Источник: www.tatar-inform.ru ЛИЗА, СОМ, МАМА, Город, Санктпетербург

Лиза Боярская не будет нянчиться с ребенком

Лиза Боярская не будет нянчиться с ребенкомЛиза Боярская совсем скоро станет мамой. Ребенок Максима Матвеева должен родиться в марте. После того как Лиза забеременела, она стала наблюдаться в 18-м роддоме Санкт-Петербурга и работала вплоть до 6 месяцев тут же, в родном городе.

(Казань, 14 февраля, «Татар-информ»). Лиза Боярская совсем скоро станет мамой. Ребенок Максима Матвеева должен родиться в марте.
После того как Лиза забеременела, она стала наблюдаться в 18-м роддоме Санкт-Петербурга и работала вплоть до 6 месяцев тут же, в родном городе. Новый год актриса встречала в узком семейном кругу: с мамой и папой. И только совсем недавно Лиза решила воссоединиться с Максимом. «Лиза сейчас в Москве, никаких интервью не дает, поймите, в ее положении это сложно», – говорила ранее Лариса Луппиан.
Глава семейства Михаил Боярский признался, что мечтает о внуке, так как 2 внучки у него уже есть от старшего сына. «Буду брать его с собой на рыбалку, научу болеть за „Зенит“, немножко научу фехтовать», — мечтает Михаил Сергеевич.  
Знакомые Боярской утверждают, что у Лизы родится сын. Будущие родители решили назвать мальчика Сергеем, в честь деда Лизы Боярской. Поговаривают, что через месяц после рождения ребенка Боярская намерена переехать обратно в Питер и выйти на работу, в театр. По всей видимости, Лиза, которая не раз говорила о том, что не предназначена для ведения домашнего хозяйства, собирается младенца бросить на поруки бабашки или няни, а сама заняться искусством.
К слову, другая знаменитость — Оксана Федорова отказалась от услуг нянь и бабушек. По ее мнению, бабушки и дедушки — это, конечно, хорошо, но ребенку в первую очередь нужны мама с папой. Своего супруга телеведущая и красавица по-прежнему не афиширует, но признается, что впервые чувствует себя очень счастливой. Пышную свадьбу пара запланировала на лето 2012 года уже после того как родится ребенок.  
Лиза Боярская не будет нянчиться с ребенком (фото)
Топ-10 самых влюбленных звездных пар (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Агентство госязыка: у беженцев не будет проблем с интеграцией 0
У одной из семей, которые прибыли в Латвию в поисках убежища в начале февраля, не будет никаких проблем с интеграцией.


  • ЛИЗА,
  • СОМ,
  • МАМА,
  • Город,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.