Регина Дубовицкая становится инвалидом?

Регина Дубовицкая становится инвалидом?На юбилейном концерте, посвященном 50-летию известного эстрадного эксцентрика Гии Гагуа, телеведущая Регина ДУБОВИЦКАЯ с трудом передвигалась за кулисами. Хромающей походкой она вышла и на сцену. Зрителям в зале стало понятно: что-то не в порядке со здоровьем их любимой телезвездой.

Известная телеведущая не восстановилась после автокатастрофы

Попав в начале мая 2007 года в серьезную автокатастрофу на отдыхе в Черногории, Регина Игоревна долго восстанавливалась. Врачи оценивали ее состояние как средней тяжести. Ведь травма, полученная при ударе, были очень серьезная: сломанное правое бедро, не считая огромной гематомы на лице. Но в августе того же года Дубовицкая уже стояла на сцене, готовя очередную программу «Аншлага». Стояла, правда, на костылях. Хотя врачи и предрекали ей чуть ли ни полную неподвижность. И вот последствия автоаварии, видимо, начали сказываться только теперь.

Источник: www.eg.ru

Регина Дубовицкая: Страшная авария перевернула жизнь Владимира Винокура
«Аншлагу» стукнуло четверть века. За эти годы с артистами происходило немало интересных историй. Самые яркие из них нам поведала бессменная ведущая юмористической программы Регина Дубовицкая. Авария изменила Винокура до неузнаваемости – Володя Винокур настоящий трудоголик. Представляете, в 10 утра если он не на гастролях, то уже в офисе. Здесь его ждут авторы с текстами. Затем начинаются репетиции. В труппе Театра Владимира Винокура много молодых артистов.

Адвокат: В СИЗО Иващенко становится инвалидом
Во вторник на заседании суда защита Иващенко заявила ходатайство об изменении ему меры пресечения на несвязанную с содержанием под стражей, сообщает УНИАН. Адвокаты мотивировали свое ходатайство тем, что состояние здоровья Иващенко значительно ухудшилось: кроме обострения старых болезней, за время пребывания больше года в СИЗО у него появились другие болезни.

Дубовицкая решилась на пластическую операцию
Бессменная ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая в свои 65 лет потрясающе выглядит и продолжает радовать телезрителей завидной внешностью. Достичь ее звезде удалось благодаря упорному труду и постоянных диет.

Дубовицкая. Я на диете — и мои котики пьют кефир!
Поговаривают, что у теледивы дома живет сто кошек! Но это неправда. У Регины Дубовицкой их всего три. И не кошки, а кота, напоминает журнал «Звездный час». Но они ради обожа­емой хозяйки готовы на любые подвиги.


  • Телеведущая,
  • Регин,
  • Гематома,
  • Август,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: