Ольга Орлова передвигается в коляске

Ольга Орлова передвигается в коляскеКак уже сообщали «Папарацци» экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова недавно сломала ногу. Произошло это дома у звезды. Впрочем, как оказалось, сей факт вовсе не мешает Ольге вести привычный образ жизни, например, путешествовать.

Как уже сообщали «Папарацци» экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова недавно сломала ногу. Произошло это дома у звезды.

Впрочем, как оказалось, сей факт вовсе не мешает Ольге вести привычный образ жизни, например, путешествовать. В доказательство чему она только что выложила в своем блоге это фото, на котором запечатлена в аэропорту Мюнхена.

Снимок Орлова подписала так: «Подтверждаю слухи...)))»

Желаем Ольге скорейшего выздоровления!

Источник: www.paparazzi.ru

Ольга Орлова спустилась в метро
Ольга Орлова спустилась в метро. На такой шаг она решилась не по нужде, а потому, что принимала участие в съемках программы для телеканала НТВ. Певица здорово повеселилась в подземке.

Ольга Орлова побывала в противоядерном убежище
Певица Ольга Орлова побывала на необычной экскурсии. Звезда опустилась на 65 метров под землю, чтобы впервые в жизни увидеть настоящее противоядерное убежище.

Ольга Орлова вернулась в профессию
Певица Ольга Орлова оправилась после смерти лучшей подруги Жанны Фриске и после продолжительной паузы вернулась к творчеству.

Ольга Орлова опубликовала в Instagram раритеные фото с Жанной Фриске
Между тем Станислав Садальский осудил поведение отца Жанны Фриске.


  • Орлов,
  • Ольга,
  • ФАКТ,
  • ВПРО,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: