36-летняя Волочкова забеременела и очень подурнела Больно смотреть, на что идут стареющие звезды отечественного шоу-бизнеса в погоне за своей популярностью. Анастасия Волочкова, отяжелевшая и постаревшая экс-надежда отечественного балета, сметает на своем пути все преграды. Сначала она взорвала интернет-общественность своими фото в стиле ню, затем сделала это снова, потом закрутила пиар-роман с Басковым, а теперь, чтобы хоть как-то поддержать интерес к своей персоне, покусилась на святое.   СМИ начали писать о том, что Волочкова беременна. Говорят, что она находится на третьем месяце. Однако это ее положение ничуть не мешает Анастасии гастролировать и продолжать обнажаться перед камерами. Балерина пытается заинтриговать общественность и слухами о будущем отце ее ребенка. Сначала она поощряла разговоры о том, что отцом ее ребенка является Басков. Однако теперь отреклась от своего жениха, бросившись в объятия собственного экс-супруга Игоря Вдовина. Мы желаем Анастасии Волочковой как можно скорее обрести свое счастье уже наконец хоть с кем-нибудь. Балерине не стоит забывать о том, что годы идут, и она вовсе не так молода и прекрасна, как когда-то.   Внешность Волочковой стала служить объектом насмешек еще после того, как брови знаменитой балерины стали походить на два грубых росчерка, сделанных выжившим из ума маляром. Даже ее коллеги по цеху не упускают возможности, чтобы высмеять безвкусные наряды звезды, ее страсть к накидкам и ко всему блестящему. И хоть лицо балерины все еще может вызвать чью-то симпатию, ее шея и зона декольте явно выдают возраст Волочковой. Если она действительно хочет подарить своей дочке Арише братика, ей стоит поторопиться с этим подарком. Источник: directadvert.ru Источник: news.bcm.ru Балерина, Анастасия, Ребенка, Звезда, Источник

36-летняя Волочкова забеременела и очень подурнела

36-летняя Волочкова забеременела и очень подурнелаБольно смотреть, на что идут стареющие звезды отечественного шоу-бизнеса в погоне за своей популярностью. Анастасия Волочкова, отяжелевшая и постаревшая экс-надежда отечественного балета, сметает на своем пути все преграды.

Сначала она взорвала интернет-общественность своими фото в стиле ню, затем сделала это снова, потом закрутила пиар-роман с Басковым, а теперь, чтобы хоть как-то поддержать интерес к своей персоне, покусилась на святое.

 
СМИ начали писать о том, что Волочкова беременна. Говорят, что она находится на третьем месяце. Однако это ее положение ничуть не мешает Анастасии гастролировать и продолжать обнажаться перед камерами. Балерина пытается заинтриговать общественность и слухами о будущем отце ее ребенка. Сначала она поощряла разговоры о том, что отцом ее ребенка является Басков. Однако теперь отреклась от своего жениха, бросившись в объятия собственного экс-супруга Игоря Вдовина. Мы желаем Анастасии Волочковой как можно скорее обрести свое счастье уже наконец хоть с кем-нибудь. Балерине не стоит забывать о том, что годы идут, и она вовсе не так молода и прекрасна, как когда-то.

 
Внешность Волочковой стала служить объектом насмешек еще после того, как брови знаменитой балерины стали походить на два грубых росчерка, сделанных выжившим из ума маляром. Даже ее коллеги по цеху не упускают возможности, чтобы высмеять безвкусные наряды звезды, ее страсть к накидкам и ко всему блестящему. И хоть лицо балерины все еще может вызвать чью-то симпатию, ее шея и зона декольте явно выдают возраст Волочковой. Если она действительно хочет подарить своей дочке Арише братика, ей стоит поторопиться с этим подарком.

Источник:
directadvert.ru

Источник: news.bcm.ru

36-летняя актриса Александра Ребенок ждет первенца
36-летняя актриса Александра Ребенок последнее время избегает откровенных нарядов и отдает предпочтение одеяниям, которые умело скрадывают объем талии.


  • Балерина,
  • Анастасия,
  • Ребенка,
  • Звезда,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: