Как нас дурят звезды Пиар-менеджер Филиппа КИРКОРОВА Ольга АЛЕКСЕЕВА грозно сообщила в twitter: «Встретились с самым лучшим адвокатом, готовим серьезные иски к ТВ-программам, сайтам и авторам материалов». Говорят, поп-короля страшно возмутили многочисленные публикации и сюжеты, ставящие под сомнение факт рождения у него дочери Аллы-Виктории. Киркоров стал заложником собственного пиара Однако в том, что этот факт вызвал такую реакцию, Филиппу Бедросовичу следует винить себя самого и своих коллег по шоу-бизнесу. Ради того чтобы привлечь внимание к себе, любимым, они столько раз самым беззастенчивым образом вешали всем лапшу на уши, что теперь общественность не верит ничему, видя во всем очередной пиар. Посудите сами, что должны были подумать люди, когда со сцены Государственного Кремлевского дворца, где не берет сотовая связь, официально не имеющий близких отношений с женщинами Киркоров вдруг заявил: «Мне только что позвонили и сообщили, что у меня в Америке родилась дочь»?! Правильно, именно то, что все в итоге и подумали! Тем более что Филипп Бедросович один раз уже одурачил всех рассказами про якобы появившееся за океаном потомство. А как говорится, единожды солгав… Источник: www.eg.ru Киркоров, ФАКТ, Берет, Дворец, Сцена

Как нас дурят звезды

Как нас дурят звездыПиар-менеджер Филиппа КИРКОРОВА Ольга АЛЕКСЕЕВА грозно сообщила в twitter: «Встретились с самым лучшим адвокатом, готовим серьезные иски к ТВ-программам, сайтам и авторам материалов». Говорят, поп-короля страшно возмутили многочисленные публикации и сюжеты, ставящие под сомнение факт рождения у него дочери Аллы-Виктории.

Киркоров стал заложником собственного пиара

Однако в том, что этот факт вызвал такую реакцию, Филиппу Бедросовичу следует винить себя самого и своих коллег по шоу-бизнесу. Ради того чтобы привлечь внимание к себе, любимым, они столько раз самым беззастенчивым образом вешали всем лапшу на уши, что теперь общественность не верит ничему, видя во всем очередной пиар.

Посудите сами, что должны были подумать люди, когда со сцены Государственного Кремлевского дворца, где не берет сотовая связь, официально не имеющий близких отношений с женщинами Киркоров вдруг заявил: «Мне только что позвонили и сообщили, что у меня в Америке родилась дочь»?! Правильно, именно то, что все в итоге и подумали! Тем более что Филипп Бедросович один раз уже одурачил всех рассказами про якобы появившееся за океаном потомство. А как говорится, единожды солгав…

Источник: www.eg.ru

Хороший сосед, злой сосед: мэр Риги рассказал, какими нас видят в Латвии
Мэр Риги Нил Ушаков помимо встреч с властями Санкт-Петербурга посвятил время своего рабочего визита в Россию и петербургским студентам — политологам и международникам.


  • Киркоров,
  • ФАКТ,
  • Берет,
  • Дворец,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.