Актрису Жанну Эппле бросил сожитель

Актриса Жанна Эппле до сих пор не может найти личное счастье. Отношения с мужчинами у нее не складываются, и самым долгим был гражданский брак с Ильей Фрезом, от которого она родила сыновей.

Но потом гражданский муж стал поднимать на нее руку, а когда актриса ушла от него, выписал из квартиры сына. Но Жанна не унывала, и у нее вскоре появился состоятельный кавалер Дмитрий. Впрочем, стало известно, что и с ним она не ужилась, любовник бросил ее. Сейчас Эппле снова свободна, и все чаще вспоминает съемки в сериале «Все мужики сво…», ведь именно там она слышала признания в любви, мужчины ее ценили и уважали. И пусть это было только по сценарию, но Жанна именно тогда чувствовала себя настоящей женщиной.

Источник: www.7d.org.ua

Поклонники Жанны Эппле не оценили ее новый имидж
Жанна Эппле славится своей экстравагантностью. Известная актриса предпочитает выглядеть на публике ярко и элегантно. Многие дамы могут просто позавидовать умению Жанны подбирать себе красивые стрижки и необычный цвет волос.

Жанна Эппле комплексует из-за внешности
Для многих знаменитостей, а особенно актеров, лицо — визитная карточка. Постоянные съемки, фотосессии, выходы в свет — везде без исключения звезды стремятся выглядеть на все сто.

Сын Жанны Эппле за лето сыграет три свадьбы
23-летний сын Актрисы Жанны Эппле дизайнер Потап женится на 25-летней Ангелине, она работает помощницей юриста.

Жанне Эппле бывший муж сломал ключицу и с двумя детьми…
Неудачный брак актрисы Жанны Эппле продлился 17 лет. Об этом на днях в своем блоге рассказал Станислав Садальский. Недавно актрису пригласили поучаствовать в программу «Звездные разводы». Она отказалась.


  • Жанна,
  • ЭППЛ,
  • Сериал,
  • Съемка,
  • Мужик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: