Актер Михаил Полицеймако борется за жилье Звезда фильмов «День радио» и «Тариф Новогодний» Михаил Полицеймако решил бороться за сохранность своего жилья. Дело в том, что бизнесмены выкупили подвал дома, где живет актер. Предприниматели собираются оборудовать в нем бассейн. Сейчас там роют котлован. Звезда фильмов «День радио» и «Тариф Новогодний» Михаил Полицеймако решил бороться за сохранность своего жилья. Дело в том, что бизнесмены выкупили подвал дома, где живет актер. Предприниматели собираются оборудовать в нем бассейн. Сейчас там роют котлован. Из-за строительных работ по несущим стенам квартиры Михаила пошли трещины. Актер собирается подать на предпринимателей в суд. Источник: www.paparazzi.ru Актер, Предниматель, Живет, Выкуп, Звезда

Актер Михаил Полицеймако борется за жилье

Актер Михаил Полицеймако борется за жильеЗвезда фильмов «День радио» и «Тариф Новогодний» Михаил Полицеймако решил бороться за сохранность своего жилья. Дело в том, что бизнесмены выкупили подвал дома, где живет актер. Предприниматели собираются оборудовать в нем бассейн. Сейчас там роют котлован.

Звезда фильмов «День радио» и «Тариф Новогодний» Михаил Полицеймако решил бороться за сохранность своего жилья.

Дело в том, что бизнесмены выкупили подвал дома, где живет актер. Предприниматели собираются оборудовать в нем бассейн. Сейчас там роют котлован. Из-за строительных работ по несущим стенам квартиры Михаила пошли трещины. Актер собирается подать на предпринимателей в суд.

Источник: www.paparazzi.ru

Семья Михаила Полицеймако победила свиной грипп
В последнее время в России участились случаи заболевания опасным вирусом H1N1.


  • Актер,
  • Предниматель,
  • Живет,
  • Выкуп,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.