Дочь Холли Берри боится отца

Дочь Холли Берри боится отцаСпустя несколько недель, после начала скандала между актрисой Холли Берри (Halle Berry) и ее бывшим мужем канадским манекенщиком Габриэлем Обри (Gabriel Aubry) всплывают все новые и новые подробности звездных взаимоотношений.

После того как Холли попросила суд разрешить ей переезд на постоянное место жительства во Францию, так она боится за свою дочь, социальные службы решили провести самую тщательную проверку всех обстоятельств дела. К сожалению, оказалось, что в большинстве случаев актриса права, и Габриэль, который так трепетно относился к малышке во время прогулок под прицелами камер, на самом деле – плохой отец. Работникам суда удалось установить после беседы с родственниками и друзьями пары, что отце нередко кричал на дочь. Кроме того, свидетели утверждают, что Обри, который сейчас уже проходит курсы по управлению гневом, нередко впадал в состояние настоящей истерики. Социальные службы уже решил запретить манекенщику встречаться с дочерью без присутствия третьих лиц, пока он не заявит о своем желании лечиться от истерии.

Однако, Холли Берри не собирается останавливаться на достигнутом. Кроме бывшего мужа, ее преследует еще и навязчивый поклонник, поэтому актриса старается всеми силами добиться разрешения уехать в Европу со своим новым бойфрендом и дочерью.

Расследование еще далеко от завершения, и слушания по этому делу еще будут продолжены. Одно можно сказать наверняка – обоим родителям будут вынесены строгие предписания и рекомендации для общения с ребенком. Ведь малышка очень трепетно переживает ссоры между родителями, и, несмотря на то, что она ходит к психологу, девочка явно находится в постоянном состоянии стресса, а недавно она даже показала язык фотографам.

Источник: www.purepeople.ru

Дочь Татьяны Арнтгольц боится отца
Шестилетняя дочь Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова любит обоих родителей одинаково и с удовольствием проводит время с отцом, так как он менее строгий, чем мама.

Холли Берри подала в суд на бывшего мужа
Оскароносную актрису привело в ярость то, что отец девочки перекрасил ее кудряшки в светлый цвет.

Холли Берри ждет ребенка
Голливудская актриса Холли Берри готовится стать матерью во второй раз, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на издание TMZ.


  • Холли,
  • Служба,
  • ДОЧЬ,
  • Актриса,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: