У звезды «Дома-2» родился первенец

У звезды «Дома-2» родился первенецОдни из самых ярких участников скандально известного телепроекта «Дом-2», Тигран и Юлия Салибековы, стали родителями. Юлия Салибекова родила мальчика. Новорожденный появился в одном из самых престижных клиник столицы. Нахождение в медучреждении оплачивало руководство телеканала ТНТ.

Одни из самых ярких участников скандально известного телепроекта «Дом-2», Тигран и Юлия Салибековы, стали родителями.

Юлия Салибекова родила мальчика. Новорожденный появился в одной из самых престижных клиник столицы. Нахождение в медучреждении оплачивало руководство телеканала ТНТ. «Мальчик родился абсолютно здоровым. У ребенка вес – 4,5 килограмма и рост – 54 сантиметра. Настоящий богатырь!» – цитируют своего источника Life News.

Малыш появился на свет 13 февраля в 21:45 по местному времени. Тигран не отходил от рожающей супруги. После родов новоиспеченная мамочка и ее кроха находятся под пристальным вниманием врачей.

Между тем в отношениях Юли и Тиграна было не все так гладко, как в последние месяцы. Напомним, пара встречалась около года. Они часто ссорились и мирились. Однако когда Юля узнала, что ждет ребенка, Тигран отказался его принимать и даже покинул телепроект. Парень не выдержал свалившейся на него ответственности, оскорблений от Юли, давления со стороны коллектива. Юля очень переживала по этому поводу, буквально все участники программы жалели ее.

Настоящим скандалом стало заявление Тиграна, что он не верит, что ребенок, которого ждет Юлия, именно его. Возможное примирение бывших влюбленных казалось невозможным. Пара окончательно разругалась и ясно дала понять, что мириться не намерена. Однако, как выяснилось позже, Юлия и Тигран все же смогли найти общий язык, он даже сопровождал ее на плановый медицинский осмотр.

Вскоре они помирились и возобновили отношения. Тигран даже познакомил ее со своей семьей, которая, по слухам, знать не хотела Юлю Колисниченко и настраивала его против нее. Вскоре же будущий отец, почувствовав, что готов нести ответственность не только за себя, но и за Юлю и их будущего ребенка, сделал девушке предложение. Юлия, несмотря на пережитые страдания, тут же согласилась. Вскоре Тигран вернулся на проект и влюбленные сыграли свадьбу.

Недавно Юля и Тигран покинули «Дом-2», однако, по словам самого Салибекова, они вернутся на телестройку, когда малышу исполнится три месяца.

Источник: www.dni.ru

У звезды «Дома-2» родился внук
Участники проекта «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко стали счастливыми родителями. У них родился сын. Об этом на своей странице в Instagram сообщила счастливая бабушка Ирина Агибалова.

Звезда «Дома-2» снялась обнаженной
Счастливая обладательница бюста восьмого размера Рита Керн из «Дома-2» порадовала своих фанатов фотосессией в стиле ню. Участница телестройки любви, которую часто сравнивают с куклой Барби, засветила все свои прелести.

Звезда «Дома-2» родила сына
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Моцак родила сынишку. Напомним, что в то время, когда Оля была на проекте, многие считали, что у нее нетрадиционная сексуальная ориентация. Но Моцак никому ничего не собиралась доказывать, и вот сейчас уже стало видно, что ориентация у нее нормальная, и она, как все женщины, хочет семейного счастья с любимым человеком и ребенком.

Звезда «Дома-2» выгнала свекровь из дома
В семействе Гобозовых снова не все гладко. Говорят, звезда «Дома-2» Алиана Гобозова выгнала свекровь из дома. Еще полгода назад в семье Гобозовых царил мир.


  • Тигран,
  • ЮЛИЯ,
  • Салибеков,
  • ЮЛЯ,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: