Что делать, когда тебе не до секса?

Что делать, когда тебе не до секса?Он внимателен, нежен. И, все-таки, ты нашла повод для переживаний. Сначала, когда вы только познакомились, у тебя едва хватало терпения дойти до квартиры. А теперь. Теперь ты с гораздо большем удовольствием читаешь книгу, чем отвечаешь на предложение возлюбленного заняться любовью.

Вы уже несколько месяцев живете вместе. Он внимателен, нежен… И, все-таки, ты нашла повод для переживаний. Сначала, когда вы только познакомились, у тебя едва хватало терпения дойти до квартиры. А теперь… Теперь ты с гораздо большем удовольствием читаешь книгу, чем отвечаешь на предложение возлюбленного заняться любовью. Что делать, когда тебе не до любви?…
      Первое, что необходимо сделать — это понять, почему тебя секс больше не привлекает.
Специалисты советуют хотя бы мысленно вернуться к тем временам, когда ты страстно его хотела. Попытайся вспомнить момент, когда ты впервые отнеслась к идее заняться сексом прохладно? Словом, по какой причине ты сказала ему: «Нет, милый, только не сегодня. » А фраза эта у большинства мужчин вызывает, как ни грустно, совершенно обратную реакцию, и они продолжают свои назойливые попытки по несколько раз, все больше раздражаясь из-за твоих отговорок. Ты в свою очередь, естественно думаешь: «Какого черта? Что он, не понимает? » Серьезные проблемы с сексом чаще всего бывают вызваны сочетанием нескольких причин — как психологических, так и физических. И отделить одно от другого бывает практически невозможно.
  Стресс — самая модная причина для объяснения любых проблем, в том числе и сексуальных.
И никакого специального лечения тут не требуется, молодой организм вполне сам способен справиться со стрессом Просто ты должна всячески помочь ему в этом: Во-первых, хорошенько отдохнуть и расслабиться. Во-вторых, отправиться в спортзал. Доказано, чем лучше твоя физическая форма, тем сексуальнее ты себя ощущаешь. Спорт, повышая уровень тестостерона, как бы генерирует в тебе сексуальную энергию.
    Есть много маленьких хитростей, позволяющих «зажечь» в себе страсть:
  • Скажем, если тебя утомил быт и собственная квартира, смени плацдарм. В крайнем случае займитесь сексом в каком-нибудь «рискованном» месте, где вас могут запросто застукать. Мало того, что это добавит в твою жизнь немного риска, но и наверняка заставит тебя вспомнить о том, что такое минуты истинного наслаждения именно с этим мужчиной.
  • Есть и менее радикальные методы. Попробуйте меньше времени проводить друг с другом — чтобы поддерживать свежесть отношений.
  • Если же ты все-таки решила сменить партнера, будь осмотрительной. Слишком частая смена партнера тоже вряд ли убедят тебя в собственной сексуальности, скорее, наоборот.
  Но с кем бы ты ни занималась сексом, помни: лучший партнер — тот, с которым ты можешь поговорить, обсудить то, чего хотелось бы тебе и чего ждет он от тебя. И еще: ничего так не подстегивает сексуальное желание, как регулярные занятия сексом — по принципу «чем больше спишь, тем больше хочется. » Все, что тебе нужно, — это немного «завода».
  А главное — никогда не переживай из-за того, что у тебя в какой-то момент напрочь пропало желание. Просто задумайся над этим, поищи истинные причины и попытайся в них разобраться!…

Источник: newsme.com.ua

Муж не хочет секса. Что делать?
Женщины привыкли думать, что мужчины думают о сексе всегда. Поэтому, оказавшись в ситуации, когда муж не хочет секса, часто представительницы прекрасного пола не могут понять, в чем дело, приобретают новые…

Эксперт психолог Алена Ал-Ас: Что делать, когда в семье секса нет?
Психологи и сексологи знают, что хороший и регулярный секс — важная составляющая счастливого брака.

Финнам не до секса, они устают
Финны стали реже заниматься сексом, потому что больше времени уделяют хобби и устают на работе.

Что делать, если тебе захотелось кого-то другого?
По закону жанра, все соблазны и искушения возникают именно тогда, когда собственные отношения переживали далеко не лучшие времена.


  • СЕКС,
  • Переживание,
  • Момент,
  • Желание,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: