Николас Кейдж попросил не считать его вампиром

Напомним, что в сентябре на аукционе в Интернете был выставлен странный лот — фотография 1870года, на которой был изображен человек, проживавший в Бристоле во времена Гражданской войны.

Актер опроверг слухи о том, что он живет уже несколько сотен лет.
Напомним, что в сентябре на аукционе в Интернете был выставлен странный лот – фотография 1870 года, на которой был изображен человек, проживавший в Бристоле во времена Гражданской войны. Все бы ничего, но лицом человек из прошлого практически ничем не отличался от голливудского актера Николаса Кейджа. Владелец снимка заявил, что Кейдж – бессмертный вампир, который раз в 70 лет омолаживается кровью своих жертв. Он также предлагал купить снимок за 1 миллион долларов.
Однако выступая на днях в шоу Дэвида Леттермана, Николас заявил: «Я не пью кровь. И последний раз, когда я смотрелся в зеркало, то видел свое отражение. Да, я не буду спорить, что между мной и человеком на фотографии 1870 года есть определенной сходство. Но давайте отбросим политкорректность и признаем, что это некоторая недоделанная версия меня».
Фильм «Клятва» лидирует в североамериканском прокате

Источник: newsme.com.ua

Макфол попросил не читать его твиттер тех, кто считает его дураком
Бывший посол США в России Майкл Макфол попросил всех, кто считает его дураком, перестать читать его сообщения в Твиттер. Об этом он написал в своем микроблоге.

Трамп попросил не причислять его к врагам или друзьям РФ
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп снова высказался в пользу выстраивания прагматичных отношений с Россией и ее президентом Владимиром Путиным.

Задержанный хакер из Риги просит не выдавать его США
Осужденный за киберпреступления рижкий хакер Денис Чаловский в открытом письме обратился к общественности и попросил не допустить его выдачи США, сообщает 19 марта корреспондент ИА REGNUM.

Медведев не считает Магнитского «борцом за правду»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев полагает, что необходимо разобраться, почему юрист Сергей Магнитский умер в тюрьме, но не считает его «борцом за правду».


  • Человек,
  • Бристоль,
  • Война,
  • Аукцион,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: