В китайском зоопарке в день Святого Валентина женят барана и… «Нетрадиционные отношения»барана Чан мао и оленихи Чун-цзи сделали их очень популярными. В Парке дикой природы провинции Юнань в городе Куньмин будут продавать билеты на это событие. В продажу поступит как минимум 500билетов стоимостью 66юаней (10долл.). Животных оденут в «свадебные платья». В зоопарке на северо-западе Китая баран и самка оленя должны «жениться»в день Святого Валентина, сообщает ВВС. «Нетрадиционные отношения»барана Чан мао и оленихи Чун-цзи сделали их очень популярными. В Парке дикой природы провинции Юнань в городе Куньмин будут продавать билеты на это событие. В продажу поступит как минимум 500 билетов стоимостью 66 юаней (10 долл. ). Животных оденут в «свадебные платья». Сообщается, что Чан мао не был вполне верным Чун-цзи. Он стал отцом ягненка, которого родила единственная в зоопарке овца. Именно по этой причине руководство зоопарка решило разлучить барана и олениху в декабре прошлого. Однако, когда сотрудники зоопарка поселили Чан мао с ягненком и его матерью, он стал жестоким. Чун-цзи, в свою очередь, пролезла сквозь забор, чтобы быть ближе к нему. Ранее баран и олениха воспитывались в парке вместе в одной группе. «Мы поселили их вместе, поскольку они травоядные», — процитировало агентство «Синьхуа»слова сотрудника парка Лиу Ген-Ченг. Работники зоопарка заметили, что эта пара была очень привязана друг к другу — Чун-цзи облизывала шерсть Чан мао, а он, в свою очередь, отгонял оленей, которые осмеливались приблизиться к оленихе. Пара стала популярной после выхода в эфир местного телевидения посвященной им программы. Впрочем, ученые советуют публике не вкладывать слишком много «человеческого»в поведении пары, и говорят, что «лучше — оставить их в покое». Источник: newsme.com.ua МАО, ЧАН, Зоопарк, Посел, ЮАНЬ

В китайском зоопарке в день Святого Валентина женят барана и…

В китайском зоопарке в день Святого Валентина женят барана и…«Нетрадиционные отношения»барана Чан мао и оленихи Чун-цзи сделали их очень популярными. В Парке дикой природы провинции Юнань в городе Куньмин будут продавать билеты на это событие. В продажу поступит как минимум 500билетов стоимостью 66юаней (10долл.). Животных оденут в «свадебные платья».

В зоопарке на северо-западе Китая баран и самка оленя должны «жениться»в день Святого Валентина, сообщает ВВС.
«Нетрадиционные отношения»барана Чан мао и оленихи Чун-цзи сделали их очень популярными.
В Парке дикой природы провинции Юнань в городе Куньмин будут продавать билеты на это событие. В продажу поступит как минимум 500 билетов стоимостью 66 юаней (10 долл. ). Животных оденут в «свадебные платья».
Сообщается, что Чан мао не был вполне верным Чун-цзи. Он стал отцом ягненка, которого родила единственная в зоопарке овца. Именно по этой причине руководство зоопарка решило разлучить барана и олениху в декабре прошлого. Однако, когда сотрудники зоопарка поселили Чан мао с ягненком и его матерью, он стал жестоким. Чун-цзи, в свою очередь, пролезла сквозь забор, чтобы быть ближе к нему.
Ранее баран и олениха воспитывались в парке вместе в одной группе. «Мы поселили их вместе, поскольку они травоядные», — процитировало агентство «Синьхуа»слова сотрудника парка Лиу Ген-Ченг. Работники зоопарка заметили, что эта пара была очень привязана друг к другу — Чун-цзи облизывала шерсть Чан мао, а он, в свою очередь, отгонял оленей, которые осмеливались приблизиться к оленихе.
Пара стала популярной после выхода в эфир местного телевидения посвященной им программы. Впрочем, ученые советуют публике не вкладывать слишком много «человеческого»в поведении пары, и говорят, что «лучше — оставить их в покое».

Источник: newsme.com.ua

Актер Бенедикт Камбербэтч женится в День святого Валентина на беременной невесте
Церемония бракосочетания, на которой будут присутствовать родственники и близкие друзья Камбербэтча и Хантер, пройдет на острове Уайт.


  • МАО,
  • ЧАН,
  • Зоопарк,
  • Посел,
  • ЮАНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.