В Неаполе нашли объявление о продаже снежков

В Неаполе нашли объявление о продаже снежковПредприимчивые жители итальянского Неаполя выставили на продажу снежки. Фотография объявления о продаже снежных комков весьма активно обсуждалась итальянскими пользователями Facebook и Twitter, а затем была опубликована в нескольких изданиях, сообщает Wake Up News.

На снимке, обошедший блоги, запечатлены несколько снежков, лежащих на каменной поверхности, и объявление об их продаже. На картонной табличке написано, что один снежок можно приобрести за 50 евроцентов, а на три комка действует специальная цена в один евро.

Как указывает издание, объявление о продаже снежков вызвало широкое обсуждение не только потому, что оно оригинально и остроумно, но и потому, что оно стало своеобразной иллюстрацией к распространенному стереотипу о лености неаполитанцев. «Неаполитанцы готовы платить вместо того, чтобы взять на себя труд самостоятельного изготовления снежков», — отмечает Wake Up News.

Кто стал автором этого объявления и удалось ли ему продать снежки, не сообщается. Скорее всего, тот, кто решил продавать снежки, на самом деле собирался просто пошутить и не планировал зарабатывать на своей «бизнес-идее».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Сети появились объявления о продаже Mistral: при покупке двух кораблей - шампанское в подарок
На сайтах объявлений появились предложения о продаже французских кораблей.

«Черная трансплантология»: в столице Азербайджана появились объявления о продаже органов
В Баку появились объявления о продаже почек. Как пишет азербайджанский новостной портал «Хаккин.аз», фотографии этих объявлений распространили пользователи социальных сетей. Сам портал также публикует фотографии с объявлениями.

Голое селфи британки красовалось в объявлении о продаже дивана
Девушка сама случайно разместило фото своей голой груди на страничке в Facebook.


  • Снежок,
  • Объявление,
  • ТРУД,
  • Изготовление,
  • Неаполитанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: