Лариса Гузеева чуть не пострадала от острых шпилек Драка Карины Барби и Олеси Малибу в студии «Давай поженимся» — самое рекомендованное видео на youtube. Выпуск передачи «Давай поженимся» с силиконовыми девицами Кариной Барби и Олесей Малибу нынче в топах просмотров youtube. Девицы, которые рассказывали о розовом гламуре, подрались. 2012-02-13 16:55:02 / Автор: Арина РодионоваДрака Карины Барби и Олеси Малибу в студии «Давай поженимся» — самое рекомендованное видео на youtube Выпуск передачи «Давай поженимся» с силиконовыми девицами Кариной Барби и Олесей Малибу нынче в топах просмотров youtube. Девицы, которые рассказывали о розовом гламуре, подрались. Причем, затеяла драку Олеся Малибу. Девушки, у которых так много общего, по-разному смотрят на некоторые вещи. Карина Барби и Олеся Малибу подрались Карина Барби выступила на передаче экспертом по гламуру и даже учила Розу Сябитову ходить «виляющей походкой», и это весьма разозлило Олесю. Разнять девиц удалось лишь охранникам студии. Предпринявшая попытку вклиниться между дерущимися и визжащими Гузеева могла пострадать от острых шпилек. Источник: www.uznayvse.ru Малиб, Барби, Студия, Девица, Просмотр

Лариса Гузеева чуть не пострадала от острых шпилек

Лариса Гузеева чуть не пострадала от острых шпилекДрака Карины Барби и Олеси Малибу в студии «Давай поженимся» — самое рекомендованное видео на youtube. Выпуск передачи «Давай поженимся» с силиконовыми девицами Кариной Барби и Олесей Малибу нынче в топах просмотров youtube. Девицы, которые рассказывали о розовом гламуре, подрались.

2012-02-13 16:55:02 / Автор: Арина РодионоваДрака Карины Барби и Олеси Малибу в студии «Давай поженимся» — самое рекомендованное видео на youtube


Выпуск передачи «Давай поженимся» с силиконовыми девицами Кариной Барби и Олесей Малибу нынче в топах просмотров youtube.
Девицы, которые рассказывали о розовом гламуре, подрались. Причем, затеяла драку Олеся Малибу. Девушки, у которых так много общего, по-разному смотрят на некоторые вещи.


Карина Барби и Олеся Малибу подрались

Карина Барби выступила на передаче экспертом по гламуру и даже учила Розу Сябитову ходить «виляющей походкой», и это весьма разозлило Олесю. Разнять девиц удалось лишь охранникам студии. Предпринявшая попытку вклиниться между дерущимися и визжащими Гузеева могла пострадать от острых шпилек.
Источник: www.uznayvse.ru

Курорты Таиланда не пострадали от продолжающегося наводнения
Курорты южного Таиланда, популярные среди иностранных туристов, не пострадали от сильнейшего наводнения в регионе, унесшего жизни уже более 80 человек. Об этом в понедельник сообщили в Туристическом управлении Таиланда.


  • Малиб,
  • Барби,
  • Студия,
  • Девица,
  • Просмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.