Цекало поставил крест на карьере супруги

Цекало поставил крест на карьере супруги«Моя жена будет заниматься только детьми и домом!» — отрезал шоумен Ресторан «The Сад» — гастрономическое детище шоуменов Ивана УРГАНТА и Александра ЦЕКАЛО — в минувший четверг отметило день рождения.

«Моя жена будет заниматься только детьми и домом!» — отрезал шоумен

Ресторан «The Сад» — гастрономическое детище шоуменов Ивана УРГАНТА и Александра ЦЕКАЛО — в минувший четверг отметило день рождения. Две звезды вечернего развлекательного эфира поддались моде — иметь свой ресторан - и с пылу, с жару открыли «The Сад». Только непринужденно шутить, оказывается, легче чем правильно организовать ресторанный бизнес.

Вот уже год, как «тропический рай» пытается зазвать искушенную московскую публику, готовую потратить от 2000 тысяч рублей на чревоугодие. И чего только не придумывают самые высокооплачиваемые шутники телевизора: то бюсты свои а-ля Цицерон и Марк Аврелии в кустах установят, то шашлыки во дворе на всех нажарят, а в этот раз даже певицу Нюшу позвали! Только не очень-то получается — не спешат московские гурманы насладиться их кухней. Птичек и официантов по ресторану летает больше, чем сидит людей. Вроде с интерьером не прогадали, как замечают все посетители без исключения — глаз радуется и душа отдыхает. Но вот качество обслуживания и кухни подкачали: стоит только почитать отзывы о ресторане, которые недовольные посетители оставляют в Интернете.  Одного попытались обсчитать в чеке на 16 тысяч рублей. Другой нашел в тарелке с супом длинный волос блондинки. Третьего замучили и отвлекали от еды навязчивые официанты... Видимо, и решили друзья собраться в юбилей и подвести итоги.

Иван Ургант пришел с женой Натальей Кикнадзе, не проронив ни слова, словно экономя фирменные шуточки для «Прожекторапэрисхилтон». Наталья, мило всем улыбаясь, села за столик, сняла свои красно-белые сережки-бантики, положила их на стол и почти весь вечер проглядела в гаджет.

— Наталья, почему вы с нами никогда не общаетесь? — пытались разговорить ее фотографы.
— А почему вы всегда самые уродливые фотографии со мной в журналы ставите? — парировала она вопросом на вопрос. 

Более общительным в тот вечер оказался Александр Цекало. Он с порога заявил, что «собирается все здесь менять, привнести что-то новое, всех уволить и набрать новый персонал, правда, руководство еще об этом не знает». А потом вдруг стал нахваливать испанского шеф-повара. Так и осталось неясным, то ли он шутил, то ли и правда ресторан ждут великие реформы, чтобы показать всем большую разницу.

— Александр, а какое самое любимое блюдо в вашем ресторане? — спрашивали его журналисты.

— Колбаски, — мило, как-то по-винни-пуховски ответил Цекало, имея в виду «Домашние колбаски на гриле с картофельным пюре и шукрутом» по 790 рублей за 50 грамм. После этого признания настроение Цекало резко улучшилось. К слову, для непосвященных: шукрут — всего-навсего квашеная капуста, приготовленная с колбасками и сосисками, национальное блюдо эльзасской кухни.
- А что вы любите пить? — вызывали журналисты бонзу телевидения на серьезный разговор.
- Сейчас февраль, очень холодно, красное вино, — кокетничал самый серьезный ведущий «Прожектораперисхилтон».
— А сколько раз в день надо есть? — уже зафилософствовали телевизионщики.
— Пять раз, но я ем три с половиной, — откровенничал продюсер «Большой разницы».
— Вы согласны, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? — не унимались «шелкоперы».
— Путь к любому человеку лежит через желудок, — радостно отвечал Цекало, чувствуя себя абсолютно в своей тарелке. — Ведь когда человек поел, он затрачивает энергию на переработку пищи и становится бодрее, веселее.

Источник: www.eg.ru

Ксения Собчак поставила крест на своей карьере
Ксения Собчак, устроив скандал на церемонии вручения премии «Ника», видимо, не осознавала последствий того, что она делает. Теперь многие сошлись во мнении, что Ксюша просто поставила крест на своей карьере, ведь ее теперь ни за что не пригласят работать на федеральные телеканалы. Так что участь Собчак после вопроса Чулпан Хаматовой – быть тамадой на вечеринках и вести передачи на заштатных телеканалах.

МИД РФ: Обама поставил крест на отношениях России и США
Представитель МИД также добавила, что речь Обамы на Генеральной Ассамблее ООН была крайне слабой.

Батоно Эдуард, каким он был
Извлекаю эту беседу на свет, вспоминая библейскую мудрость о всем тайном, которое становится явным, и том, что именно время расставляет окончательные оценки людям и их жизням… Статный вежливый охранник жестом…

Голосуйте за Анну Калашникову на сайте телеканала «Ю»!
Анна Калашникова приняла участие в программе «Я права» телеканала Ю, темой которой стал «Брак по расчету», в которой рассказала откровенную историю из своей жизни: «У меня была любовь, настоящая любовь. Я готова была оставить все ради него – работу, друзей, родственников, поставить крест на карьере. А он нет, поэтому я бросила его перед самой свадьбой! К браку нужно подходить с правильным расчетом!» На официальном сайте телеканала открывается голосование, по итогам которого побеждает одна из участниц. Анна Калашникова сразу вырывалась вперёд и...


  • Рубль,
  • Ресторан,
  • Тарелка,
  • «МОЙ,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: