Токарева и Мастерко не могут поделить миллионера из «Дома-2»

На реалити-шоу «Дом-2» всегда было место для любовных треугольников и переживаний. На сей раз все началось с того, что Екатерина Токарева-Венгржановская вернулась в периметр и была в хорошем расположении духа.

На реалити-шоу «Дом-2» всегда было место для любовных треугольников и переживаний.
На сей раз все началось с того, что Екатерина Токарева-Венгржановская вернулась в периметр и была в хорошем расположении духа. Она пожалела участника шоу Николая, поскольку тот был вынужден спать на диване без постельного белья. Девушка угостила его мандаринкой и немного с ним поболтала. Валерия Мастерко, возлюбленная Должанского, тут же закатила истерику. Удивительно, но к ней подключился и Венцеслав Венгржановский. Они посчитали, кто Катя и Николай флиртовали и задумали изменить своим половинкам. Надо отметить, что у семейной пары нередко возникают конфликты и скандалы на почве ревности. Создается ощущение, что сцены очень наиграны и поставлены для того, чтобы привлечь к себе внимание зрителей.
Источник: worldru.ru

Алиана Устиненко из «Дома-2» устроила пожар на проекте
Как известно, в семье Устиненко — Гобозовых никак не наступит долгожданный мир. После череды измен минувшей осенью пара решила развестись.

У Гобозова из «Дома-2» родился ребенок на стороне
Как мы писали ранее, Александр Гобозов после череды измен сделал предложение своей девушке Алиане Устиненко. Парочка из «Дома-2» собралась отметить торжество на Бора-Бора и начала приготовления к свадьбе.

Вдова Робина Уильямса и его дети не могут поделить наследство
Последняя супруга актера Сюзан Шнейдер и трое его детей от предыдущих браков не могут поделить драгоценности.

Смешные коты, которые застряли и ничего не могут с этим поделать
Смешные коты, которые застряли и ничего не могут с этим поделать Внимание: ни один кот не пострадал! Битва уже проиграна, но они старались.


  • Екатерина,
  • Периметр,
  • ДУХ,
  • Расположение,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: