Полиция отгоняет лосей, вышедших к МКАД

Семья лосей вышла к МКАД на северо-востоке столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В понедельник утром с территории парка „Лосиный остров“ в районе 101-го км МКАД к дороге подошла семья из нескольких лосей», — сказал собеседник агентства.

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU — Семья лосей вышла к МКАД на северо-востоке столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«В понедельник утром с территории парка „Лосиный остров“ в районе 101-го км МКАД к дороге подошла семья из нескольких лосей», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что проезжавшие мимо водители заметили семейство сохатых и позвонили в полицию.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые пытаются загнать зверей обратно в лес, для того чтобы они не вышли на дорогу.

«Столкновение автомобиля с лосем чаще всего заканчивается фатально, как для самого животного, так и для людей в машине, особенно если она легковая. Лось весит около одной тонны, и в случае столкновения с машиной, тяжелая туша влетает в салон, снося все на своем пути», — сказал собеседник «Интерфакса».

Он добавил, что пока животные не делают попыток перелезть через ограждение и выйти на дорогу.



Источник: www.interfax.ru

В Саранске подполковника полиции арестовали за домогательства к 8-летней девочке
По предварительной информации, она является дочкой его знакомого, передаёт Life. Мужчина трогал девочку за половые органы, не вступая с ней в интимную близость.

Тигренок, вышедший к людям в Приморье, идет на поправку
ВЛАДИВОСТОК, 12 янв — РИА Новости. Четырехмесячная тигрица, которая в конце прошлого года истощенной вышла к людям в Приморье, прошла вакцинацию и сама расправилась с живым кроликом, сообщила РИА Новости…

Полиция в Лос-Анджелесе застрелила человека
Сотрудники полиции Лос-Анджелеса (штат Калифорния) в субботу застрелили человека после автомобильной погони. Об этом журналистам газеты The Daily News сообщили официальные представители полицейского управления мегаполиса.

К жилым домам в Советском районе вышел опасный медведь
Новосибирская полиция всю ночь искала медведя, вышедшего к жилым домам в Советском районе. Как рассказал НГС.


  • МКАД,
  • Собеседник,
  • ЛОСЬ,
  • Семья,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: