У Тины Канделаки появился шанс заполучить завидного жениха Телеведущая Тина Канделаки рассказала читателям своего микроблога о том, как к ней пришла первая любовь. По словам Канделаки, сердце ее воздыхателя из далекой юности до сих пор не занято, и он даже до сих пор влюблен в нее, однако Тина… Телеведущая Тина Канделаки рассказала читателям своего микроблога о том, как к ней пришла первая любовь. По словам Канделаки, сердце ее воздыхателя из далекой юности до сих пор не занято, и он даже до сих пор влюблен в нее, однако Тина не торопится отвечать ему взаимностью. У девушки есть более перспективное предложение: недавно к ней лично обратился американский посол в России Майкл Макфол. Политик из Штатов обратился к ней первой на русском языке, не удостоив такой чести даже Ксению Собчак, которая славится умением общаться с дипломатами. Макфол предложил Канделаки обсудить ее любимых исполнителей, на что телеведущая ответила, что ее музыкальный вкус наверняка превосходит всех, кто когда-либо приходил к политику в посольство, поэтому им непременно нужно встретиться. Очевидно, Канделаки разглядела в после завидного жениха, если сразу же уцепилась за возможность пообщаться с ним наедине. Что ж, пожелаем удачи Тине, ведь ее предыдущий брак распался, и теперь она вновь пребывает в активном поиске. Источник: newsliga.ru Канделак, ПОРА, ТИНА, Далека, Юность

У Тины Канделаки появился шанс заполучить завидного жениха

Телеведущая Тина Канделаки рассказала читателям своего микроблога о том, как к ней пришла первая любовь. По словам Канделаки, сердце ее воздыхателя из далекой юности до сих пор не занято, и он даже до сих пор влюблен в нее, однако Тина…

Телеведущая Тина Канделаки рассказала читателям своего микроблога о том, как к ней пришла первая любовь. По словам Канделаки, сердце ее воздыхателя из далекой юности до сих пор не занято, и он даже до сих пор влюблен в нее, однако Тина не торопится отвечать ему взаимностью.
У девушки есть более перспективное предложение: недавно к ней лично обратился американский посол в России Майкл Макфол. Политик из Штатов обратился к ней первой на русском языке, не удостоив такой чести даже Ксению Собчак, которая славится умением общаться с дипломатами. Макфол предложил Канделаки обсудить ее любимых исполнителей, на что телеведущая ответила, что ее музыкальный вкус наверняка превосходит всех, кто когда-либо приходил к политику в посольство, поэтому им непременно нужно встретиться.
Очевидно, Канделаки разглядела в после завидного жениха, если сразу же уцепилась за возможность пообщаться с ним наедине. Что ж, пожелаем удачи Тине, ведь ее предыдущий брак распался, и теперь она вновь пребывает в активном поиске.
Источник: newsliga.ru

Тина Канделаки пытается устроить личную жизнь с американским послом
Телеведущая недолго будет проводить вечера в одиночестве. Тине Канделаки настолько одиноко, что она даже вспомнила о своей первой любви. Об этом телеведущая сообщила своим поклонникам через Твиттер, пишет worldru.ru. Канделаки утверждает, что сердце ее бывшего возлюбленного до сих пор не занято…


  • Канделак,
  • ПОРА,
  • ТИНА,
  • Далека,
  • Юность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.